![]() |
![]() |
|
![]() |
#4251 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#4252 |
Постоялец
|
![]()
сексом всё-таки занимается с упругими ягодицами?Надеюсь хотя бы с женскими:-D :-D :-D :-D :-D
![]() |
#4253 |
Гуру
|
![]()
Или дома он ЕЖЕМЕСЯЧНО исполняет супружеский долг, а сексом всё-таки занимается с упругими ягодицами?--------------------------Не знаю, свечку не держала. Знаю только, что не олигархи тоже далеко не все *даже раз в месяц женам внимание уделяют, как женщинам. (fr) (fr) (fr)
![]() |
#4254 |
Мужчина дня
|
![]()
змея в зоопарк сдали,а туда инет еще не провели,,,,;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4255 |
Мужчина дня
|
![]()
норка с мозгами-это что то новенькое-часто если норка есть-то мозга уже нет особенно если в норку мышка часто ныряет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4256 |
Гуру
|
![]()
Олег, а чего вас так задело, что я этого олигарха похвалила? (fr) Да, не все могут быть миллионерами, но жен своих унижать нельзя. Даже если она и не возбуждает уже, как 20 лет назад. И у нее ягодицы не упругие. У мужчин * кое-что поважнее упругость теряет, но мало какая жена его за это издевательски высмеет, да еще и на весь форум расскажет.
![]() |
#4257 |
Мужчина дня
|
![]()
Но думаю что чаще чем олигархи простые мужики, зафуканые здесь Вами, Ольга, ПЫТАЮТСЯ заняться сексом с собственной женой. Ну не надо им тратить время на проведение аукционов для поднятия собственного рейтинга. Времени у НИХ побольше... А вот почему я выделил ПЫТАЮТСЯ- так это потому, что женщина после35-40 сама не очнь то хочет быть обьектом сексувльного внимания мужчин... Ну максимум на чтоВас хватает- это раздвинуть ноги и позволить сбросить пар. А мужчине хочется праздника...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4258 |
Мужчина дня
|
![]()
оленька,заенька,,,,ну их на куй,,,,олигархов,,,,,,,,давай о нас,простых труженниках,,;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4259 |
Мужчина дня
|
![]()
Охуеть прочитала Олега диву даюсь-у нас оказывается хватает сил тока ноги раздвинуть---хи а вялый писун то кто пихать будет...он же сам то не войдет нестоячий то наш...так и говорите не тогка ноги раздвинуть и еще и засунуть вялый аргумент-что б устроить мужчинке праздник-который им хочется....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4260 |
Гуру
|
![]()
А вот почему я выделил ПЫТАЮТСЯ- так это потому, что женщина после35-40 сама не очень то хочет быть объектом сексуального внимания мужчин... Ну максимум на что Вас хватает- это раздвинуть ноги и позволить сбросить пар. А мужчине хочется праздника...---------------------Где вы такой чуши нахватались? :-D :-D :-D Да любая женщина после тридцати только в раж входит, а когда выросли дети - вообще только подавай:-D . По себе знаю. ;-) При условии, конечно, что не заездили ее *до состояния *изможденной клячи, и муж не опустил до уровня *старого *бытового автомата.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |