> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 08:34   #4271
JosieLiv
Мужчина дня

Мы все готовы помочь. Даже не по контракту. Бесплатно.
Пусть только покажут нам зарубки на прикладах у этих снайперш.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 08:35   #4272
Dr Croak
Мужчина дня

Виктор, солидарен!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А то совсем шакалы разошлись, дали по харе, но им мало, теперь из себя святош корчат...., обида однако.
Старый 11.08.2010, 09:32   #4273
Ford
Мужчина дня

Баек о том,как хором насилуют снайпершу,а потом рвут БТРом на части слышал много за 4 года прибывания там))))только ни одного живого снайпера не поймали,потому скажу-это байки все.У чехов снайпера(что правильно) работает в основном парами,сидят наискосок,чтобы чектор обстрела был больше и работают со своей территории,да и оптика у них не чета нашей.а потому при стрельбе с километра,достать ее практически НЕВОЗМОЖНО.Единственный эффективный метод борьбы с ними,если его засекли,это танк или самоходка,а вот после самоходки,кого вы там трахать собрались???)))
Старый 11.08.2010, 09:40   #4274
Amanda Loy
Мужчина дня

Далее,про геройство чеченов.Что любопытно,они здесь все герой и супер-мучеников и гипер-воинов из себя корчат.Солдатикам головы резали,как тут один сказал для устрашения.Хочу сказать,что было очень много арабов,так вот те же арабы НЕ РЕЖУТ ГОЛОВЫ ЕВРЕЯМ,на вопрос почему-отвечаю,да потому что каждый наемник-араб знает,что за подобное деяние,евреи квартал города превратят в отместку в ПЫЛЬ!!!!!!!! Другими словами-просто ссались от страха подобное сделать!! А нашим 18-летним пацанам резали,потому что знали,что наше же поганое правительство их поддерживает и как-только получили чехи адекватный ответ(Кунгаеву)-сразу побежали жаловаться и орать на весь мир о жестокости федералов!!!!Скажите мне защитнички чеченов-а что же вы пряталясь за спинами *мирных*?????Сидели в населенных пунктах и думали,что штурмовать не будут????Или дибилов из себя корчите и не понимаете.что при штурме будут потери и среди мирного населения????
Старый 11.08.2010, 09:43   #4275
Claire
Мужчина дня

Пилигрим на сто процентов прав.Если бы все на зверства "чехов" давали достойный ответ на их зверства,боялись бы резать пацанов.
Старый 11.08.2010, 09:48   #4276
Brooke Tvo
Мужчина дня

В уши можете надуть тем,кто там не был,мне-не получится.Практически всегда,когда не пролезло по схеме отработанной чеченами-например установили фугас и в кусты,и если кого-то грохнули из тех,кто закладывал,то начинались вопли,что мол это не он,да он вообще хороший мальчик,просто под утро за бабочками наблюдал и т.п и т.д. и....начинали писать в Думу,Элле Памфиловой!!!!Знаете чечены,вы и говорите то сейчас много,только потому,что вам Вова путин это позволяет,другими словами-вашей заслуги здесь НЕТ,а вот наша недоработка-естьЯ могу сказать,убрать политиков с этой войны-и за месяц задавим в момент,да так,что и в думу писать некому будет.А месяц потому так долго,что в горах вас сложновато найти,не более
Старый 11.08.2010, 11:17   #4277
Willie Stvoki
Мужчина дня

Если сильно допекут-и из гор можно воронки сделать.Только опять мировая общественность взвоет.Долго еще нам будут диктовать из-за бугра,как нам решать свои внутренние проблемы?Пусть за собой следят.Когда их интересы требуют-они и в суверенных государствах свои порядки устанавливают.
Старый 11.08.2010, 11:31   #4278
Ginger Voyl
Мужчина дня

знакомый дядька служил в Афганистане -разных ловили за время службы (шпионов наемников)-а вот (не помню с какой страны)не попадалось не одного(ниразу)их командир пообещал что ели кто убьёт или пленным возьмет представителя представит к ордену-короче дяденька поссать пошел за кусты(сам чуть не обосрался и этого редкого напугал)))представили к награде-это я к теме про снайперш)))с суперской оптикой Пилигрим и работающих(всегда в паре))))))СВД ВВС -СВД ПК-СВД АКС-ТОЖЕ ВРОДЕ ПАРЫ)))НЕУЖЕЛИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ)))А 300-МИ???
Старый 11.08.2010, 11:36   #4279
Royds
Мужчина дня

МЕСЯЦ БЕЗ ТОГО ЧТО ГОРЫ СТАНУТ ВОРОНКАМИ-Я СЧИТАЮ ВПОЛНЕ ТЕРПИМЫЙ СРОК -ХОТЯ (С РЕФОРМАМИ И ТАКОЙ РАЗРУХОЙ В АРМИИ)СЧИТАЮ РПД ЗАТЯНУТСЯ
Старый 11.08.2010, 11:40   #4280
Pearl Dytt
Мужчина дня

САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ -ДА И 100%-ЭТО БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ПРИЛЕТЕЛ СНАРЯДИК С НАСЕКОМЫМИ ЗАРАЖЕННЫМИ КАКИМ НИБУДЬ СМЕРТОНОСНЫМ ВИРУСОМ-ПОКУСАЛИ ЧЕЧЕНОВ В ГОРАХ И РАВНИНАХ -И ПОДОХЛИ А ВСЛЕД ЗА НИМИ И ЧЕЧЕНЫ-ВСЕ !!!И ПРИРОДА ЦЕЛА И СТРОИТЬ ЗАНОВО ВЕЛОСИПЕД НЕ НУЖНО
Ответ