![]() |
![]() |
|
![]() |
#4281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4282 |
Мужчина дня
|
![]()
Только так!!! Без ребят ты никто и ничто, не читал - цензуру ужесточили, так что ПОВЕЖЛИВЕЕ!!! Полчаса прошло, дела ждут!!! GOOD BAY!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4283 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня всё,как надо и нужно...Вот у тебя--задница ...Поэтому и властью недоволен. А нужно бы самим собой....:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4284 |
Мужчина дня
|
![]()
Да мне похер на тебя и твою власть. Я проживу. Вот только стариков с их нищенской пенсией жалко.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4285 |
Мужчина дня
|
![]()
Откуда вывод? Что тебя нахер послал? Да это по крайней мере смешно по такому поводу делать вывод о человеке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4286 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты чего это, не ХАМИ!!!! Ну некрасиво!!! Иди уж печку топи, а то замЭрзнишь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4287 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну раз в твоей семье это норма, спорить не буду, только все слова обрати не здесь, а тем - кто ближе!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4288 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут из вас тролей только одна настоящая женщина. А вы обе ожиревшие тупые обосранные голодные и злые от недоеба шлюхи. Женщина никогда не вступит в перепалку с тем кто ее хуями кроет. Что о вас обеих не скажешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4289 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья!. не нападайте на других,каждый имеет свою точку зрения и вправе её высказать. ну Вам советую посмотреть вокруг повнимательнее. как живут люди в 50 км. от Москвы и далее. а не делать выводы смотря телек или читая газеты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4290 |
Мужчина дня
|
![]()
ты в Турции не орал про Тагил? а то таких пъяных шимпанзе в сезон здесъ навалом приезжай и присоединяйся к ним
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |