> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 16:59   #4281
Мужчина дня

..ну, мне интересно..., а я кто по-вашему?!...Я самый обычный человек..Но считаю, что одного Путина винить во всём, что плохого происходит в стране, по меньшей мере, глупо! Извините, но это именно так!!!..Не один Путин у " руля"...И вот, что я вам скажу, если бы те, кто под него "копает"( не считая зарубежных "друзей" ) потратили свою энергию и деньги на благо России, мы бы так не жили......Ой, сколько "правит" Путин..Что вы пишите..., правят монархи, не путайте...элементарных вещей..И давайте каждый останется при своём мнении...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 17:08   #4282
Мужчина дня

Только так!!! Без ребят ты никто и ничто, не читал - цензуру ужесточили, так что ПОВЕЖЛИВЕЕ!!! Полчаса прошло, дела ждут!!! GOOD BAY!!!
Старый 08.04.2014, 17:19   #4283
Мужчина дня

У меня всё,как надо и нужно...Вот у тебя--задница ...Поэтому и властью недоволен. А нужно бы самим собой....:-D
Старый 08.04.2014, 17:28   #4284
Мужчина дня

Да мне похер на тебя и твою власть. Я проживу. Вот только стариков с их нищенской пенсией жалко.
Старый 08.04.2014, 17:39   #4285
Мужчина дня

Откуда вывод? Что тебя нахер послал? Да это по крайней мере смешно по такому поводу делать вывод о человеке.
Старый 08.04.2014, 17:47   #4286
Мужчина дня

Ты чего это, не ХАМИ!!!! Ну некрасиво!!! Иди уж печку топи, а то замЭрзнишь!!!
Старый 08.04.2014, 17:55   #4287
Мужчина дня

Ну раз в твоей семье это норма, спорить не буду, только все слова обрати не здесь, а тем - кто ближе!!!!
Старый 08.04.2014, 18:02   #4288
Мужчина дня

Тут из вас тролей только одна настоящая женщина. А вы обе ожиревшие тупые обосранные голодные и злые от недоеба шлюхи. Женщина никогда не вступит в перепалку с тем кто ее хуями кроет. Что о вас обеих не скажешь.
Старый 08.04.2014, 18:12   #4289
Мужчина дня

Наталья!. не нападайте на других,каждый имеет свою точку зрения и вправе её высказать. ну Вам советую посмотреть вокруг повнимательнее. как живут люди в 50 км. от Москвы и далее. а не делать выводы смотря телек или читая газеты.
Старый 08.04.2014, 18:18   #4290
Мужчина дня

ты в Турции не орал про Тагил? а то таких пъяных шимпанзе в сезон здесъ навалом приезжай и присоединяйся к ним
Ответ