> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:28   #4281
Ш
Мужчина дня

А что я разве кого то обидела! Я говорила исключительно об охоте! А вы что подумали?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 22:28   #4282
Pippa
Мужчина дня

Надо в Кельбаджаре построить завод по разливу минеральных вод, и поставлять в Иран... как раз Иран заинтересован в экономическом сотрудничестве с Арцахом... там источники есть хорошие... о чем думают наши чиновники?
Старый 09.11.2010, 22:30   #4283
Dr Looney
Мужчина дня

Это ГЭС получается? почему то в СМИ не говорят об этом, но спутник творит чудеса... а аз. разведка?

В СМИ заговорят, когда будет создано водохранилище для орошения плодородных низинных земель к западу. Аз. разведка уж наверняка знает, гугл.мэпсом пользоваться умеют, наверное. :-D
Старый 09.11.2010, 22:31   #4284
Ш
Мужчина дня

Я свинину не ем, я вегетариянка! Я же говорю вы смешные! На вору шапка горит?
Старый 09.11.2010, 22:32   #4285
R M Pitts
Мужчина дня

дааа, гуглом они наверняка научились пользоваться... орошение приаракских земель продвинет сельское хозяйство вперед в Арцахе...
Старый 09.11.2010, 22:35   #4286
Bonnie Diov
Мужчина дня

о чем думают наши чиновники?
Они думают о том, что на производстве(будь то в РА или НКР) сверхприбыли не получишь. Им куда проще взять многомиллиардные кредиты и через аферу по искусственному удерживанию курса драма, контролируя импорт, перевести эти деньги, в конечном счете, себе в корман. Весь цикл занимает от 6 месяцев, до года. Зачем им вкладывать деньги в производство с наличием риска и ждать лет 7-8, пока деньги не окупятся?
Старый 09.11.2010, 22:37   #4287
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Секчас, Нкр чаще свиней можно увидеть, но мы их не едим, но пострелять можно!
Сегодня 22:17 * Шафаг, а вы о чем?? о какой это такой охоте?? Свиньи-это домашние животные, которые живут в хлеву, а не в дикой природе, чтоб на них охотиться. Так какую охоту вы имели в виду?
Старый 09.11.2010, 22:38   #4288
Thomas Vicho
Мужчина дня

Шафаг и Армен, прошу по теме. Я буду удалять все те посты и перепалку которые *к теме не относятся
Старый 09.11.2010, 22:41   #4289
Dr Baldock
Мужчина дня

Им куда проще взять многомиллиардные кредиты и через аферу по искусственному удерживанию курса драма, контролируя импорт,
----------------------------------------
Но сейчас картина изменилась, работать начали! многомиллиардные доллары это слишком палку перегибаете:-) *но то что проблема в долгосрочной инвестиции и строительстве это факт..
Старый 09.11.2010, 22:48   #4290
Bonnie
Мужчина дня

Они думают о том, что на производстве(будь то в РА или НКР) сверхприбыли не получишь. Им куда проще взять многомиллиардные кредиты и через аферу по искусственному удерживанию курса драма, контролируя импорт, перевести эти деньги, в конечном счете, себе в корман. Весь цикл занимает от 6 месяцев, до года. Зачем им вкладывать деньги в производство с наличием риска и ждать лет 7-8, пока деньги не окупятся?
Геогий джан, верчацру. Ес эн техэ чи...
Ответ