![]() |
![]() |
|
![]() |
#4281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4282 |
Мужчина дня
|
![]()
ИЛИ НА ВЕРТУШКАХ БОЧКИ В ГОРЫ ПОСБРАСЫВАТЬ (С НАШИМ СЕКРЕТНЫМ ОРУЖИЕМ)))ОБРАЗУЕТСЯ ТУМАН И ДЕТОНАТОРЫ ПОТОМ ОПУСТИТЬ-ВСЁ)))ХЛОПНЕТ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ В ГОРАХ-И ТАК УЧАСТОК ЗА УЧАСТКОМ)))КАЖДЫЙ КВАДРАТ -А ТАБУРЕТКИНА С ГРУППОЙ КОНТРОЛЯ ПОТОМ ВЫСАЖИВАТЬ ДЛЯ МАРОДЕРСТВА И ДОБИВАНИЯ(РЖУ СИДУ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4283 |
Мужчина дня
|
![]()
Табуреткин пусть корректирует,куда бочки сбрасывать .(Внизу принимать будет.И доложит Главкому о результатах.:-) (Y) )
|
![]() ![]() |
![]() |
#4284 |
Мужчина дня
|
![]()
Единственный эффективный метод борьбы с ними,если его засекли,это танк или самоходка,а вот после самоходки,кого вы там трахать собрались???)))(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) васнецову бы хватило.он же верит в эти байки....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4285 |
Мужчина дня
|
![]()
Преступник
|
![]() ![]() |
![]() |
#4286 |
Мужчина дня
|
![]()
Даааа....а,что произойдет когда вы всех нохчей уничтожите?..Настанет мир и покой по всей Руси.?!........горы с землей сравнем.....климат изменим.Иш грамотеи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4287 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда войну начинали,то вроде бы за конституционный порядок воевали....потом ,когда кровь полилась....просто месть началась обоюдная....ЗА СЕРЕГУ...ЗА АХМЕДА....А кто-то бабки на карман заработал нехилые...В данной войне ПАТРИОТИЗМ-ИДИОТИЗМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4288 |
Мужчина дня
|
![]()
За 24 Русских девочек, зарезанных в Адлере, я думаю зарежутся (нечаянно) 240 цветных джигита *по всей России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4289 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4290 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор расскажите подробнее если есть инфа просто я тоже слышал что в Адлере за небольшой промежуток времени убили много русских девушек.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |