![]() |
![]() |
|
![]() |
#421 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Шейн Мозли в эфире радиопередачи «On the Ropes Boxing Radio» поделился своим мнением относительно самого ожидаемого боя последнего десятилетия, мегафайта с участием непобеждённого Флойда Мэйвезера-младшего и филиппинской суперзвезды профи бокса Мэнни Паккьяо. Напомним, что в своём последнем бою, который состоялся первого мая, Мозли, добившись значительного успеха в первых двух раундах, затем последовательно проиграл оставшиеся десять и потерпел разгромное поражение по очкам.
![]() |
#422 |
Авторитетная личность
|
![]()
Если Джеймсу удастся пройти Кутюра, то это по меньшей мере заставит замолчать многих скептиков, в частности президента UFC Дана Уайта, который считает, что Тони проиграет многоопытному Кутюру, причем быстро. * Однако, эта победа не принесет того величия, о котором мечтает Тони, поэтому он хочет продолжить выступления на боксерском ринге.
* "Я буду выступать в обоих видах спорта одновременно, - заявил Тони. - После того как я проведу бой с Кутюрром, я планирую защитить свой титул (IBA в тяжелом весе) против кого-нибудь в октябре или ноябре. Дэвид Хэй открывал свой рот в мою сторону, что-то вроде того, что я сумасшедший, что меня разорвут и все такое... Хочу, чтобы он был моим следующим соперником. Я буду драться в ММА и боксировать до 45 лет. Тогда все узнают, что я самый великий боец, который когда-либо надевал перчатки. Это моя цель". Eastsideboxing.com
![]() |
#423 |
Авторитетная личность
|
![]()
Джеймс уверен в своей победе и говорит, что в этом бою зрители увидят то, что никогда ещё не видели, несмотря на то, что многие считают его аутсайдером в поединке против Кутюра.
* "Они уже пытаются сделать из меня проигравшего, - сказал Тони в отношении Лас Вегасских букмекеров, у которых бесспорным фаворитом является Рэнди Кутюр. - Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь и я уже привык к этому. Я нокаутирую Рэнди, как только он повалит меня на пол. Ведь ещё никто не видел, как лежащий на полу нокаутирует соперника, правильно? Я сломаю ему ребра".
![]() |
#424 |
Авторитетная личность
|
![]()
Джеймс Тони рассчитывает вернуться
на боксерский ринг осенью Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях американский боксер Джеймс Тони, которому в августе исполнится 42 года, намерен продолжать свою боксерскую карьеру и одновременно проводить поединки по правилам смешанных единоборств до тем пор, пока ему не исполнится 45 лет. *28 августа в Бостоне, США, Тони проведет дебютный поединок по правилам ММА с 47-летним соотечественником Рэнди Кутюром
![]() |
#425 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сторонники Пакьяо, даже несмотря на то, что победитель выбирается болельщиками, могут назвать спорным первенство Мейвезера. *Но как бы там ни было, если принимать во внимание поединки, проведенные спортсменами в этом году, то победа Флойда над Шейном Мозли куда более значима, чем победа Пакьяо над Джошуа Клотти, который проиграл свой последний бой перед встречей с филиппинцем. *Но для болельщиков бокса главное не то, кто из этих двух боксеров получил награду, а то, что несмотря на растущую популярность смешанных единоборств, лучшим бойцом года снова назван боксер.
Fighthype.com
![]() |
#426 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мейвезер победил Пакьяо
в борьбе за награду ESPY Американский спортивный телеканал ESPN определился с обладателем награды "Лучший боец года 2010". Флойд Мейвезер-младший обошел двух своих конкурентов, первого номера рейтинга P-4-P от журнала "The Ring" филиппинца Мэнни Пакьяо и чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сен-Пьера. *Флойд дважды удостаивался награды "Лучший боец года" в 2007 и 2008 годах. Отметим, что в 2009, когда Мейвезер был вне ринга, звание лучшего бойца года получил Пакьяо. *Церемония вручения ESPY Awards (Excellence in Sports Performance Yearly/ежегодная премия "Совершенство в спорте") проводится каждый год, претенденты на получение наград выбираются болельщиками, спортивными журналистами, представителями спортивных телевизионный сетей, специалистами в области спорта. Победитель определяется путем онлайн голосования, в котором могут принять участие все желающие.
![]() |
#427 |
Авторитетная личность
|
![]()
Письмо Мохаммеда Али
продано на аукционе Письмо Мухаммеда Али, написанное им в начале спортивной карьеры, было продано более чем за $ 16000 на аукционе. Письмо было написано канадскому фану, когда Али жил в Луисвилле и был известен как Кассиус Клей. Письмо было в конверте со штампом от 18 октября 1961. Онлайн аукцион закончился в четверг утром. Покупатель, победивший в аукционе, предложил *$ 16 794. Имя победителя, проживающего в Англии, не называлось. Письмо, подписанное "Твой друг, Кассиус Клей", предназначено для поклонника, который просил подписанное фото. Али пишет, что он еще не подписал фотографию, но обещает отправить одну в ближайшее время. В конце первой страницы надпись "Это ничего не будет тебе стоить (смайл)" Компания, организовавшая аукцион RR Auction, специализируется на рукописях и автографах. Источник: ESPN
![]() |
#428 |
Авторитетная личность
|
![]()
Как мы уже говорили, боксер известен своей приверженностью к Техасскому Холдэму. Джин Джойа счел логичным, что на WSOP 2010 Main Event его покер-рум будет представлять именно легенда бокса, а не кто-либо другой. Также Холифилд сыграет в турнире в столице азарта Лас-Вегасе, и, как уже сказал *Джойа, поприсутствует на главном событии WSOP 2010.
Поклонники данного покер-рума уже вовсю иронизируют над тем, что готовы одолеть пятикратного чемпиона мира по боксу. Поскольку «RealDealPoker.com» предоставляет такую возможность, а именно – сыграть в хэдз-апе с самим Холифилдом. Акция носит название «Выбей чемпиона - выиграй кошелёк». И принять участие в ней выражает все большее количество посетителей, которым не терпится самим сразиться с именитым боксером в «RealDealPoker.com». allboxing.ru
![]() |
#429 |
Авторитетная личность
|
![]()
По словам Холифилда, эта игра коренным образом отличается от стандартного генератора случайных чисел, использующегося во всех остальных покер-румах. А то, что «RealDealPoker.com» избрал своим официальным лицом именно его, лишь добавляет ему гордости в осознании, и он рад этому.
Основателем этого покер-рума является Джин Джойа. Внедрение подобной уникальной технологии — его заслуга. Поэтому он и подыскивал в качестве официального лица человека, обладающего такой же уникальностью. И он нашел его, поскольку Эвандер Холифилд в полной мере удовлетворяет этим требованиям. Ни у кого не может возникнуть сомнений в исключительности Холифилда как великой личности.
![]() |
#430 |
Авторитетная личность
|
![]()
Эвандер Холифилд стал «официальным лицом» игры в покер
Эвандер Холифилд, боксер который стал легендой, завоевав титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, заключил контракт с покер-румом «RealDealPoker.com» и теперь является его «официальным лицом». Известно, что Холифилд отличается приверженностью к покеру «Техасский Холдэм». На пресс-конференции он говорил, что ему, как игроку в покер, нравится ощущать, что теперь можно иметь дело с реальными картами, а не машиной («RealDealPoker.com» отошел от общепринятых технологий и заявляет, что у них возможна раздача настоящих карт даже в виртуальном покере с помощью новой технологии, получившей название «Cut N` Suffle» — Прим. ред.).
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |