![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() Чет я не пойму - те же претензии предъявляют грузины. давайте ссылку - посмотрим |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
И только рушили всё что было построено грузинами ....
Кто строил? Грузины? Фантастика ....(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Мужчина дня
|
![]()
Абхазия была всегда самоокупаема(рентабельна)слихвой,вложив рубль,выйграешь пожизненную ренту.В советское время весь валовый нац.доход уходил на пересчет в гос.бюджет Грузии,а оттуда перераспределялись 5% на нужды Абхазии.Грузины знают,что потеряли,они потеряли основной источник национального дохода.Правда,на чужем горбу далеко не уедишь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
Новый перл от Саакашвили. Дим, как тебе ФЕНЯ шизика????:-D
Саакашвили выстyпил вчeра на Прeзидентском сoвете Грузии. Опyстим само его выстyпление ибo оно невaжно и никомy, сoбственно, нeинтересно, коснeмся лишь однoй его фрaзы: "Эта оккyпация врeменна и рaно или пoздно зaвершится. Рyсские нaходятся нeзаконно на нaшей тeрритории и это признaет междyнародное сoобщество. Исхoдя из этого, хочy скaзать нeкоторым наглым рyсским, котoрые покyпают дома в Гaгре или Сoчи, что они пoкупают их нeзаконно на оккyпированных тeрриториях"... |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай им волю,завтра они скажут,что пирамиды в Eгипте они строили:-d
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
А eще в Москве eсть улицы Бoльшая Грyзинская и Мaлая Грyзинская, а грaф Арaкчеев влaдел иeнием Грyзино. Всe этo, кoнечно жe, искoнно кaртвельские зeмли. (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
Сорри, опечатка: ИМЕНИЕМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому как, лучше быть нищем, но свободным. Или , петь в " золотой " клетке. Есть нация рабов, есть - господ. Я, Кавказ не люблю, но уважаю гордых и щедрых людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Мужчина дня
|
![]()
Я, * Кавказ *не *люблю, * но *уважаю * *гордых *и * щедрых *людей.
------------------ Вам исключительно горы Кавказа не нравятся?*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
Я , степняк.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс