![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, я ответил на Ваш вопрос честно, поэтому в качестве алаверды рассчитываю на Вашу честность - Вы тут заикнулись про женскую любовь... Так вот, как часто в мусульманских семьях интересуются таким чувством как любовь у девушки прежде чем выдать её за муж?
Кстати, к сведению, если кто-о считает что мусульманские женщины не изменяют своим мужьям, то он очень и очень ошибается... уж поверьте:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Мужчина дня
|
![]()
Да перед семьей ты чист :-) но не надо говорить о деградации за себя отвечай прежде не спеши другим говорить :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАТИМАТ ПО МОЕМУ ГЛУБОКОМУ УБЕЖДЕНИЮ,ЖЕНЩИНА БЕЗ ХИДЖАБА *ДОЛЖНА БЫТЬ РАСТОПТАНА И ЗАБРОШЕНА КАМНЯМИ!!!......НУ *ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ЗНАНИЯМИ!!! *ИЛИ *ЛИЦЕМЕРИЕ ЭТО ВАШИ ПОЗНАНИЕ...КОТОРОЕ ВЫ ТРАКТУЕТЕ КАК ФИГЕЛЬ?...
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр а че русские женщины не изменяют?
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и любовь это обязанность мужа по шариату :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман,ну так ты сам и ответил,,ПО ТВОЕМУ ГЛУБОКОМУ УБЕЖДЕНИЮ;-)уверен,что оно не ошибочно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, к сведению, если кто-о считает что мусульманские женщины неизменяют своим мужьям, то он очень и очень ошибается... уж поверьте:-D
ДА СУРКОВ К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПРАВ...САМ ИМЕЛ ДЕЛО С ТАКИМИ БЕССОВЕСТНЫМИ *ЖЕНЩИНАМИ......... |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Мужчина дня
|
![]()
Азиз, у меня начинает вторично закрадываться мнение, что у Вас проблема с чтением:-( Мой вопрос оказался для Вас не понятен? Уточняю - как прописана в исламской религиозной литературе процедура развода? Вы помните или мне напомнить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш,расскажите,пож-та,мне интересно..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс