![]() |
![]() |
|
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
По поводу остальных не знаю,Геннадий, но лично я не встречал армянина, хающего Россию. Нет более ни одного народа, с такой теплотой и привязанностью относящихся к русским.Даже братья белорусы и украинцы относятся к Руси не с таким пиитетом, как армяне. Гарантирую - даже самый неграмотный крестьянин из глухой армянской деревушки о России отзывается исключительно тепло.Хотя возможно и есть отморозки, но таковых наберётся от силы пара десятков, не более. Всемье не без урода....Отброшу ложную скромность - на сайте мало найдёте этнических русских,ревностнее меня защищающих Россию и её интересы.Это ли не пример? Так что ,всё же, следует хоть немного глубже смотреть на эту проблему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Мужчина дня
|
![]()
Ген, азербайджанцы с грузинами в большинстве своём нас ненавидят - факт. Чеченцы и дагестанцы? Здесь вопрос сложнее... много взаимных упрёков накопилось, тем не менее большинство из них понимают что именно вместе мы сила! Ну а на то, сколько сил и сретств тратиться кое-кем на то, чтоб посеять вражду между народами РФ и говорить нечего...:-( Я лично с большим уважением отношусь к чеченцам, они очень верные друзья.
|
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
Аварцы, лезгины и черкессы(v) В общем приходилось сталкиваться со многими представителями российского Кавказа я не увидел в них вражды ко мне как к русскому. Да есть старые претензии к России.. Но знаете что мне в них импонирует? Они честны! Они скажут в глаза! Они могут быть врагами, но и отличными друзьями и верными союзниками! Шамиль - классический пример. Их есть за что уважать! Что не могу сказать про многих, но всех грузинах и азербайджанцах, которые заискивали при СССР, и что стали делать как он распался?
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
Ген, могу подтвердить слова Арарата. Он говорит правду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня так вообще с армянами дружба!:-D :-D :-D Я наверное в группах их пяти или шести модер:-D :-D :-D Есть например группа (чисто армянская) где 5.000 армян, двое или трое русских, в группе 12 модеров и один из них я!:-D :-D :-D Могу тебе заявить со всей ответственностью, что я не разу там не видел не одного гадкого слова в адрес России! Я там 2,5 года... Были единичные упрёки, что Россия предала их в 18-м году, высказываются опасения что а вдруг предаст сейчас, но гадости я не слышал... никогда!
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не националист хотя все что мною написано можно смело назвать национализмом.Я по менталитету только русский а когда гдето в возрасте 23 лет стал себя идентифицировать то оказалось что у меня нет и капли русской крови.Мне приходилось общаться *армянами так называемыми беженцами из Баку и за те поступки что они совершали я бы их не только из Баку погнал.Но в то же время есть и другой пример.Я был в Баку и останавливался у бабульки армянки (царство ей небесное) свекрови моей знакомой и не смотря что прошло уже 24 года я с теплотой вспоминаю ту поездку.Служил в Грузии и до сих пор приятно вспомнить как относились к рядовому Василенко жители окраин города Марнеули не давали пройти мимо их ворот чтобы не пригласили к себе и не угостили и с собой не наложили.Но сейчас совсем другое время и другие люди.Как ни жаль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
Покажи мне того армянина который такое тебе сказал? Я его познакомлю со своими армянскими друзьями, они из него долму сделают:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Мужчина дня
|
![]()
Генадий, да не надо пугаться слова националист. Это не нацист... А русский это вообще состояние души! Я русский, хотя одна моя бабушка украинка из Запарожья (Гуляйпольский район, там где была ставка Нестора Ивановича Махно), отец второй моей бабки мокша, оба мои деда русские.
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
Я лично с большим уважением отношусь к чеченцам, они очень верные друзья.
------------------------------------------------------------------------- Господин Сурков!Чечецы Вам верные друзья в Вашем городе! Поезжайте в Грозный и там почйвствуйте эту дружбу! А потом нам здесь расскажете! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |