![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
А какая разница для ребенка безотцовщины? *Он что сытнее будет? И потом зачем под мразь ложиться? не пойму *женской логики, мужики сволочи предохранятся не хотят, и тем не менее *лечь под них желающих выше крыши. Или принцип , чем хуже, тем лучше?
|
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
не пойму *женской логики, мужики сволочи предохранятся не хотят, и тем не менее *лечь под них желающих выше крыши. Или принцип , чем хуже, тем лучше?
Спрашивайте у тех женщин, кто под них ложится.... Еще раз повторюсь. Все мои мужчины в первую очередь заботились обо мне. и потому. Уже не мрази.
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
тема очень личная.не торопитесь клеймить,"производители" (муж) женщин.осторожней.
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
??? Королева Мария ??? да я собственно и не спрашиваю у Вас. *Это вопрос всем, кто говорит о мужиках сволочах.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
Это вопрос всем, кто говорит о мужиках сволочах.;-)))))
так тут же только женщин клеймят.... |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
так тут же только женщин клеймят....
---------------------- А что. мужчины тоже делают аборты , что бы их клеймить? *Да собственно никто и не клеймит. По *настойчивым требованиям *тружениц секса , изменил название темы.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
А что. мужчины тоже делают аборты , что бы их клеймить?))
а что,мужчина в это время в сторонке курил?или в командировке был???(ch) ....а название *правильно изменили..хоть смысл тот же,но глаза не так режет;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а если случайно получилось....не доглядела...и не хочет иметь детей...кто вправе судить,,,?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, а почему Вы решили что кто то , кого то судит? *Я тему создавал как тему размышление . Что бы каждый для себя *решил КТО ОН в этом *преступлении. Но сразу пошел перекос пошли взаимные упреки. Многие вообще по их словам к этому не имеющие отношения , тем неменее давали *ярлыки другим. Ве хотели бытьвятее папы Римского. Но поблема то как была так и есть. и кто бы не был прав или виновен....но АБОРТ это УБИЙСТВО.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |