![]() |
![]() |
|
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим ..... кто говна не хлебал в чечне всегда будет думать ,что она далеко и что все это его не каснется!!!!Отсюда и речи такие....Новодворские))))Я давно уже просто наблюдаю.Как отче наш знаю как фабрикуются у нас заказные дела и как судят гарнизонные суды и т.д.И вообще я не верю этим людям что пишут здесь реально сидит один пидарок и пишит за пятерых минимум.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня к сожалению нет времени сейчас продолжить диалог,пора делами заняться.вернусь с удовольствием продолжу
|
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня к сожалению нет времени сейчас продолжить диалог,пора делами заняться.вернусь с удовольствием продолжу
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пристреливал автоматы АКМ. в 1969 году. Лето, жара под 30 градусов. Гимнастерку пришлось снять, стрелял в майке целый день. Следы от приклада (особенно винты) оставались дня три-четыре. Не вру, ей-богу. Пристрелял 35 автоматов одиночными выстрелами .В среднем по 12-16 на автомат.
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в Джохаре видел как пацана наколи наркотой,чтоб сразу не сдох.подвесили за руки ,и кожу снили со спины и живота."красный тюльпан"при этом он был живой.Что можно сделать после этого???Когда это происходило под акомпонимент всего села с плясками и песнями.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрите кино о гордых джигитах и их обращении к Русским женщинам.
Так что как аукнется.... http://video.mail.ru/mail/dvzot/1903/2289.html |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично я к нему нормально отношусь, пытаюсь понять его поступок. Вот только лишать жизни девочку в тот же день, когда родилась твоя дочь....Сегодня 17:30
------------------------------------------------------------ ДЛЯ КОГО ДЕВОЧКА А ДЛЯ КОГО И ВРАГ НЕ ИМЕЮЩИЙ ПОЛА Я ПИСАЛ УЖЕ РАНЕЕ (НЕНАДО ЗАБЫВАТЬ ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О БОЕВОМ ОФИЦЕРЕ А НЕ МОЛОДОМ ЮНЦЕ ПОПАВШЕМ ВПЕРВЫЕ НА КАВКАЗ) |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Мужчина дня
|
![]()
ДОЛГО МОЖНО СПОРИТЬ ЗА СИНЯКИ И ГИМАТОМЫ ИМЕННО ОТ СВД(МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАВИСИТ ОТ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА КОМУТО И НОС С НОГИ НЕ СРАЗУ СЛОМАЕШЬ)ЗА СЕБЯ СКАЖУ(БЫЛА ГИМАТОМА ОЧЕНЬ ДОЛГО ИМЕННО ОТ СВД ГЛАЗ ТОЖЕ РАССЕЧЕН ПСО)ШРАМ ДО СИХ ПОР И БОЛЬШОЙ(ОДНИМ СЛОВОМ РАСПИ..ДЯЙ):-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас и те и другие,но говорю серьезно,ни разу синяка не видел,можем в это спор пригласить еще пару человек знакомых с этой кухней
Часто в составе группы сопровождения бываю на слётах военно-патриотических клубов...Ну да...Бывает,что у"зелени"с непривычки от выстрелов из АК74М остаётся синяк,но вот у тех,кто уже хоть полгода позанимался в тире таких"проблем"нет;-) У самого,к слову,после первой очереди из АК47 с недельку плечё болело просто ппц,но синяка небыло:-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |