![]() |
![]() |
|
![]() |
#4291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4292 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой как мне стыдно - аж покраснела, иди уж!!! Я про таких как ты не лучшего мнения, но фантазировать не буду, насколько ты хорош!!!! Сам в зеркало увидишь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4293 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот пожалуйста. Еще одно лицо путинской россии- наш туризм. При Советах такого дерьма не было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4294 |
Мужчина дня
|
![]()
У всех мужиков,говорят,если язык длинный-писюлька короткая. Вероятно в этом ваша проблема,господин ИСТЕРИК!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4295 |
Мужчина дня
|
![]()
человек с Волгорада написал выше -что фото не с этого города - сплошная провокация в инете, а вы грезетесь
|
![]() ![]() |
![]() |
#4296 |
Мужчина дня
|
![]()
Да Андрей, особа с буквами ННН портянка вчера всё выясняла что у кого в штанах находиться .Видимо озабочена.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4297 |
Мужчина дня
|
![]()
Да суть не в фото. оно вообще может фотошоп. Просто какую тему не возьми - хоть воробей в гондурасе пернул! Все обязательно придет в обсуждении к тому что путин хуета.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4298 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сходу понял. У кого чего болит тот о том и говорит. Мечтает о длинном и здоровом хуе. Да видать не судьба.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4299 |
Мужчина дня
|
![]()
вы думаете за границей лучше?у них там все тоже самое только им приказывают молчать ,а не как у нас свободное слово,в германии было наводнение всех расселили по родственникам, жилье до сих пор не предоставили ,везде бедлам
|
![]() ![]() |
![]() |
#4300 |
Мужчина дня
|
![]()
Если взять затраты на олимпиаду то по подсчетам аналитиков на каждого россиянина приходится по три миллиона. А у нас при наводнении деньги СМСками собирали.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |