> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 18:25   #4291
Мужчина дня

Я этим и занимаюсь.Когда умерли мои родители жизнь стала скушной и бесполезной У родителей была подруга- которая во время войны ещо ребенком стала работать в столовой Сейчас рассказывать слишком долго вот мы с женой и помогаем ей.заезжаем на чай.привозим продукты с города.разговариваем о жизни перезваниваемся.ВЕДЬ ЕЕ ДЕТЯМ НЕКОГДА.мНОГИЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ ЧТО ИЗ КОРЫСТИ.мОГУ ОГОРЧИТЬ кОРЫСИЬ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЫ КОМУТО ЕЩО НУЖЕН
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 18:32   #4292
Мужчина дня

Ой как мне стыдно - аж покраснела, иди уж!!! Я про таких как ты не лучшего мнения, но фантазировать не буду, насколько ты хорош!!!! Сам в зеркало увидишь!!!
Старый 08.04.2014, 18:44   #4293
Мужчина дня

Вот пожалуйста. Еще одно лицо путинской россии- наш туризм. При Советах такого дерьма не было.
Старый 08.04.2014, 18:54   #4294
Мужчина дня

У всех мужиков,говорят,если язык длинный-писюлька короткая. Вероятно в этом ваша проблема,господин ИСТЕРИК!:-D
Старый 08.04.2014, 19:01   #4295
Мужчина дня

человек с Волгорада написал выше -что фото не с этого города - сплошная провокация в инете, а вы грезетесь
Старый 08.04.2014, 19:09   #4296
Мужчина дня

Да Андрей, особа с буквами ННН портянка вчера всё выясняла что у кого в штанах находиться .Видимо озабочена.
Старый 08.04.2014, 19:18   #4297
Мужчина дня

Да суть не в фото. оно вообще может фотошоп. Просто какую тему не возьми - хоть воробей в гондурасе пернул! Все обязательно придет в обсуждении к тому что путин хуета.
Старый 08.04.2014, 19:27   #4298
Мужчина дня

Я сходу понял. У кого чего болит тот о том и говорит. Мечтает о длинном и здоровом хуе. Да видать не судьба.
Старый 08.04.2014, 19:36   #4299
Мужчина дня

вы думаете за границей лучше?у них там все тоже самое только им приказывают молчать ,а не как у нас свободное слово,в германии было наводнение всех расселили по родственникам, жилье до сих пор не предоставили ,везде бедлам
Старый 08.04.2014, 19:47   #4300
Мужчина дня

Если взять затраты на олимпиаду то по подсчетам аналитиков на каждого россиянина приходится по три миллиона. А у нас при наводнении деньги СМСками собирали.
Ответ