> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 19:08   #4291
Zapel
Мужчина дня

Алексей, чтобы сделать женщину по-настоящему счастливой, одного только секса недостаточно. Хороший секс даёт ощущение лишь ВРЕМЕННОГО счастья. И потом. Настоящий мужчина определяется не по количеству женщин, которых он "осчастливил", а по некоторым другим поступкам. Ведь правда? (H)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2010, 19:14   #4292
Lil
Мужчина дня

Счастливой женщину делает искренность и желанность, секс в этих отношениях - вишенка на торте.
А мужчиной, мужчина становится в глазах женщины если способен в трудную минуту не обосраться. Образование, социальный статус, размер члена, даже "наше-все" - бабло становятся факультативными.
Потому что если ты при бабках, но обосрался, по факту все равно - гавно. или я не прав?
Старый 12.09.2010, 19:15   #4293
Tim Burr
Мужчина дня

Алексей,а Вам не приходило в голову Что глаза Вашей жены тоже могут светиться после встречи с другим мужчиной? И она тоже может ощутить себя ЖЕНЩИНОЙ которую хотят,которой ДАЕТ наслаждение другой мужчина? О,женщина-имя тебе коварство!(F) (F) (F)
Старый 12.09.2010, 19:18   #4294
Daisy
Мужчина дня

Валентина, если это произойдет я об этом узнаю. Поверьте что при этом не застрелюсь и не побегу никого убивать. Смысл в том, что значит чего-то я не дал. А повторюсь - нет хуже оскорбления для меня, чем жить со мной из чувства долга.
Но чета мы сильно отклонились от темы, хотя МНЕ говорить о сексе, куда приятней чем о совдепии
Старый 12.09.2010, 20:09   #4295
Drew Piococ
Мужчина дня

Может стоит обсудить возврат к тому строю, когда мавр жил?
Старый 12.09.2010, 20:13   #4296
Randy Lov
Мужчина дня

Валерий, пустите исламизм к управлению и очень скоро вы насладитесь как я и мне подобные будут жестоко казнены, причем в прямом эфире.
Старый 12.09.2010, 20:22   #4297
Hugh Movv
Мужчина дня

Тогда Вы станете ревностным мусульманином.
Старый 13.09.2010, 08:09   #4298
Sal A Mander
Мужчина дня

Нет Валерий. Тогда я стану санитаром в морге!
1 - работы будет много.
2 - Там много женщин и ни одна не сопротивляется!
Старый 13.09.2010, 08:20   #4299
Cam Payne
Мужчина дня

Ольга Никитина в Иркутске два моих друга и одна знакомая не заплатили ни рубля за лечение онкологиии, включая химиютерапию и лазерную терапию. Не надо вводить в заблуждение людей. Вам сколько жиды за это платат?
Старый 13.09.2010, 08:21   #4300
Dr I Ball
Мужчина дня

Ольга Никитина в Иркутске *два моих друга и одна знакомая не заплатили ни рубля за лечение онкологиии, включая химиютерапию и лазерную терапию. Не надо вводить в заблуждение людей. Вам сколько жиды за это платат?
Ответ