> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 00:47   #4301
Les Plack
Мужчина дня

И что,Расул? Со вчерашнего дня я то и делаю,что оскорбляю вас?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 01:13   #4302
Bess Ioto
Мужчина дня

Итак, Расул, я конечно же могу попытаться Вам объяснить почему я реагирую на Ваши посты именно так, а не иначе.... Но я исхожу из того, что мы здесь люди собрались таки не глупые и Вы способны сами разглядеть, как Вы втоично занимаетесь провокаторством... И дело даже не в том, что это провокаторство, в конце концов дело Ваше, можно принять и такой стиль общения, я сам его не чураюсь... Дело в том, что Вы это делаете именно в религиозных темах, а это не есть гуд, это ая-я-й... Я могу, ссылаясь на пастулаты и догмы моей Церкви столько наговорить вещей, весьма и весьма неприятных и даже прямо оскорбляющих скажем Вашего пророка, ну или там аллаха.... И ведь Вы, как бы невзначай ждёте именно этого? Я умею найти слова, Вы уж поверьте! Просто мы с Хаджи пришли к определённому соглашению и я ему следую... Не надо пытаться заниматься оскорблением Бога Живого! Ок? Мнения ислама о том, кто есть Иисус Христос всем давно известно, хамство же по-поводу того, что мы с ним что-то там на Ваш взгляд сделали - неуместно... Надеюсь, что Вы поймёте меня правильно.... И тогда, я готов принести Вам свои извенения... Ну а если нет.... Мне придётся познакомить Вас, и к сожалению абсолютно невиновных в этом+ многих очень мною уважаемых участников форума с мнением некоторых христианских богословов об исламе... А объяснять я это буду точно также, что я лишь цитирую... Вы этого хотите?
Старый 01.09.2010, 01:20   #4303
Claire
Мужчина дня

Удалите тему .Вы нам ничего не сможете обьяснить *и мы вам также .На этом лучше разойтись -так будет лучше
Старый 01.09.2010, 01:43   #4304
Sadie
Мужчина дня

И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! Что сделать мнедоброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как толькоодин Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюдай заповеди. (Матфея19:16—17)
Старый 01.09.2010, 01:46   #4305
Minnie
Мужчина дня

...Я ДУХОМ БОЖИИМ изгоняю бесов, то конечно достигло до вас ЦарствиеБожие. (Евангелиеот Матфея 12:28).
Я ничего не могу творить САМ ОТ СЕБЯ. (Евангелие от Иоанна 5:30).
...Я ПЕРСТОМ БОЖИИМ изгоняю бесов... (Евангелие от Луки 11:20)
Старый 01.09.2010, 02:11   #4306
Brandy D cont
Мужчина дня

и как вы прокомментируете это?
Старый 01.09.2010, 02:21   #4307
Bender
Мужчина дня

“...когда сядет сын человеческий на престоле славы своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых”
(Евангелие от Матфея 16:28)
Старый 01.09.2010, 02:23   #4308
Zapel
Мужчина дня

Али,многие читали это.Хотелось бы услышать как вы понимаете это.
Старый 01.09.2010, 02:25   #4309
IP Freel
Мужчина дня

Гарник по моему комментарий Должны дать вы!!А если нет, то я Скажу вам а точнее Суркову Это всё из вашей Свяшенной книги!
Старый 01.09.2010, 02:28   #4310
Chip Mynk
Мужчина дня

Указания на то что ИИСУС является посланником исполняющем волю того кто его ниспослал:ВСЕВЫШНЕГО!!!!
Ответ