![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4302 |
Мужчина дня
|
![]()
Итак, Расул, я конечно же могу попытаться Вам объяснить почему я реагирую на Ваши посты именно так, а не иначе.... Но я исхожу из того, что мы здесь люди собрались таки не глупые и Вы способны сами разглядеть, как Вы втоично занимаетесь провокаторством... И дело даже не в том, что это провокаторство, в конце концов дело Ваше, можно принять и такой стиль общения, я сам его не чураюсь... Дело в том, что Вы это делаете именно в религиозных темах, а это не есть гуд, это ая-я-й... Я могу, ссылаясь на пастулаты и догмы моей Церкви столько наговорить вещей, весьма и весьма неприятных и даже прямо оскорбляющих скажем Вашего пророка, ну или там аллаха.... И ведь Вы, как бы невзначай ждёте именно этого? Я умею найти слова, Вы уж поверьте! Просто мы с Хаджи пришли к определённому соглашению и я ему следую... Не надо пытаться заниматься оскорблением Бога Живого! Ок? Мнения ислама о том, кто есть Иисус Христос всем давно известно, хамство же по-поводу того, что мы с ним что-то там на Ваш взгляд сделали - неуместно... Надеюсь, что Вы поймёте меня правильно.... И тогда, я готов принести Вам свои извенения... Ну а если нет.... Мне придётся познакомить Вас, и к сожалению абсолютно невиновных в этом+ многих очень мною уважаемых участников форума с мнением некоторых христианских богословов об исламе... А объяснять я это буду точно также, что я лишь цитирую... Вы этого хотите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4303 |
Мужчина дня
|
![]()
Удалите тему .Вы нам ничего не сможете обьяснить *и мы вам также .На этом лучше разойтись -так будет лучше
|
![]() ![]() |
![]() |
#4304 |
Мужчина дня
|
![]()
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! Что сделать мнедоброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как толькоодин Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюдай заповеди. (Матфея19:16—17) |
![]() ![]() |
![]() |
#4305 |
Мужчина дня
|
![]()
...Я ДУХОМ БОЖИИМ изгоняю бесов, то конечно достигло до вас ЦарствиеБожие. (Евангелиеот Матфея 12:28).
Я ничего не могу творить САМ ОТ СЕБЯ. (Евангелие от Иоанна 5:30). ...Я ПЕРСТОМ БОЖИИМ изгоняю бесов... (Евангелие от Луки 11:20) |
![]() ![]() |
![]() |
#4306 |
Мужчина дня
|
![]()
и как вы прокомментируете это?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4307 |
Мужчина дня
|
![]()
“...когда сядет сын человеческий на престоле славы своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых”
(Евангелие от Матфея 16:28) |
![]() ![]() |
![]() |
#4308 |
Мужчина дня
|
![]()
Али,многие читали это.Хотелось бы услышать как вы понимаете это.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4309 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник по моему комментарий Должны дать вы!!А если нет, то я Скажу вам а точнее Суркову Это всё из вашей Свяшенной книги!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4310 |
Мужчина дня
|
![]()
Указания на то что ИИСУС является посланником исполняющем волю того кто его ниспослал:ВСЕВЫШНЕГО!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |