> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 02:34   #4311
Matt Tvis
Мужчина дня

Так сам Иисус об этом говорил.Вы просто не нашли это место.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 02:39   #4312
Sue Flay
Мужчина дня

Конечно Иисус!А кто -же ещё? Этим и многими другими словами,которыми я могу заполнить эту тему,он обьяснял людям окружающим его,что ничего Он сам,без воли Божьей,делать не мог!
Старый 01.09.2010, 02:40   #4313
Candy Dovv
Мужчина дня

Он себя называл не пророком,которыми кишит весь Ветхий Завет,а Сыном Бога.Это,я думаю,повыше статусом,чем пророк.Пророк от слова пророчествовать,а Иисус этим не занимался.
Старый 01.09.2010, 02:42   #4314
Jerry
Мужчина дня

В 02:34, я неспросил,а утверждал.Внимательнее смотрите на знаки препинания,Али.
Старый 01.09.2010, 02:47   #4315
Lynn C do
Мужчина дня

А если существует воля Божья,значит существует Бог.Вопрос-кем же является Иисус?Если все утверждают что ,Бог один?Вторым Богом?(Упаси нас АЛЛАХ от этого).И не хотите ли вы сказать,что Всевышний сотворивший Всё,начиная от микроба заканчивая Галактиками,нуждается в помошнике(Во втором Боге?).И как извесно нам из Библии,Иисус(мир Ему)испытывал чуство голода,и жажды,и питался,и пил,неужеле не доходит до вас ,что Всевышний создавший Всё,нуждается в еде и пище?А дальше я опускаю физеологические факты ,происходящие после приёма пищи......Упоси нас АЛЛАХ от этого.Пречист АЛЛАХ ,и нет у него Сотоварищей нет у него детей,кроме как рабов созданых.
Старый 01.09.2010, 02:52   #4316
Nick O t
Мужчина дня

Спокойной ночи Гарник,надеюсь что в Суднный день,когда раскроются свитки деянний наших,мы не будем стестнятся наших убеждений.
Старый 01.09.2010, 03:02   #4317
Dan D Lyons
Мужчина дня

Али,Иисус является тем же,кем и для вас Мухаммед. Называют Его Богом не все христиане.Например для католиков Дева Мария почитается чуть ли не больше,чем сам Иисус.Это все религиозные феньки,для чего,думаю вам понятно. В каждой религии есть свои уловки,чтобы поймать в сети человеков. Христос не говорил,что создайте религию под моим именем и еще расколитес на несколько конфессий. Он принес нам Учение о Боге,а не религию. Там есть место,где Он говорит,что ''Я есмь Бог" от чего и оттолкнулись павловцы.А Он это говорил к тому,что в каждом из нас сидит Бог и естественно,Он не исключение. "Царство Божье внутри нас'',вот это должно быть главным лозунгом,сказанным Иисусом Христом. Тоже самое и у вас.Я более чем уверен,что составители Корана не все включили в Книгу ислама,как бы вы не доказывали,что там все от Аллаха и ничего не изменено.Мне известна история Корана и как он переписывался писарями и хранился от своих же врагов.Даже с шиитами у суннитов есть разночтения,отчего вы и презираете друг друга. Эти Писания специально составлены запутано и противоречиво,чтобы человек обратился за ''помощью'' к священнику,а там уже попадаем в его власть,читай в капкан.
Старый 01.09.2010, 03:18   #4318
Polly
Мужчина дня

Каждый человек сам знает что творит и не важно кто ты по убеждениям. И среди атеистов есть люди,которые живут праведнее,чем многие верующие. Поэтому бояться Судного Дня(если он еще будет) должны те,кому есть за что бояться.
Старый 01.09.2010, 05:01   #4319
Earl Lii
Мужчина дня

*Хаджи Вы где же эту фигню да ещё и вчера услышали то?:-D В Киеве находится Метрополия именно Московского Патриархата. Вы это не знали?:-D * -- *Если Патриарх Кирилл и Центральные телеканалы, показывавшие его врут, то я беру свои слова обратно. Но он говорил о необходимости объединения Киевский и Московской Патриархии. Или я не разбираюсь в патриархатах или вы хотите показать меня таким.
*Замечу лишь, что моей заинтересованности в их расколе нет.
Старый 01.09.2010, 05:04   #4320
Frankie
Мужчина дня

Ну не было вклада христиан Дагестана в культуру за пределами именно этого региона... Это тот самый исторически й, светский факт.... А Христианство пришедшее через Киев дошло до Аляски.... Разницу видите? Вчера 20:18 *-- Я не писал о распространении христианства в России через Дагестан. Просто хочу, чтобы те кто пишут книги по Истории Отечества были объективны. + чтобы правительство (светское, отделённое от религиозных оков) утвердило дату появления христианства на территории РФ справедливо.
Ответ