![]() |
![]() |
|
![]() |
#4321 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() выглдите всей нацией как клоуны вы- надо же 16 лет как тузики "гавкать" а потом в кусты и так из года в год! каждый раз как в первый раз;-) :-D неудачники-вот это реально смешно выглядет Сардар это клоунада искусных ручных клоунов;-) молодцы армяне добились того что вам приходится тока "гавкать" и более ничего-в этом суть вашей нациилидер трус нация пафосная но пугливая...что хорошо получается так это кинзу продавать на всех рынках мира(хорошая работа) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4322 |
Новичок
|
![]()
Эрик,супер!Ты заводи, а мы тебе поможем.:-)
![]() |
#4323 |
Новичок
|
![]()
не надо от них что то ждать, мы и сами можем им подать:-)
![]() |
#4324 |
Новичок
|
![]()
я совсем забыла про деда моего мужа,который воевал в ВОВ,так вот у него там есть сын Гасан Паша от немки,как не хорошо получилось он ассимилировался с арийцами не спросив у вас армян.Сейчас мы дружим с Гансом надо бы ему тоже об этом поведать:-)
![]() |
#4325 |
Новичок
|
![]()
Где бы найти переводчика с русского на русский?:-D :-D :-D
Про Гасан Пашу, дедушку на ВОВ, немку, Ганса, арийцев, ассимиляцию, армян и всё это в одном посте ничего не понял... Белиберда какая-то. И ещё не понятно каким местом всё это относится к теме обсуждения???:-D :-D :-D
![]() |
#4326 |
Новичок
|
![]()
не переводчик
а психолог требуется при таких симптомах:-D :-D :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4327 |
Новичок
|
![]()
В процессе этногенеза азербайджанцев участвовало древнее коренное население Атропатены и Кавказской Албании. В основном это были иранские народы, кавказские албаны и другие кавказоязычные народы, которые смешались с вторгавшимися сюда в I тыс. до н. э. и I тыс. н. э. ираноязычными и тюркоязычными племенами. В основном это были киммерийцы, скифы, гунны, булгары, хазары, огузы, печенеги и др.
Азербайджанцы имеют смешанное этническое происхождение, самым древним элементом которых являются местное население восточного Закавказья и возможно мидяне, проживавшие в северной Персии. Это население было иранизировано во время прихода к власти династии Сасанидов (III - VII вв. н. э.) Проникновение тюрок-сельджуков в Восточное Закавказье привело к тюркизации значительной части местного населения и в XI—XIII вв. началось формирование тюркоязычного азербайджанского этноса, завершившееся в основном к концу XV века, в эпоху правления Сефевидов. Этнические границы между турками и азербайджанцами установились к XVI веку, но к тому времени они ещё окончательно не были определены. Переселение тюркских племен в Закавказье продолжалось вплоть до XVI—XVII века, когда на территорию современного Азербайджана переселились полукочевые племена шахсеваны (Мугань) и падары (некоторые западные регионы). Вплоть до XX века существовали различные этнографические группы азербайджанцев — айрумы, карапапахи, терекеме, падары, шахсевены, карадагцы, афшары, каджары, баят и др. Антропологически большая часть азербайджанцев относятся к каспийскому подтипу европеоидной расы. 2) Этимология названия "Азербайджан" имеет древнее происхождение. Известно, что большинство населения, проживающего на этой территории еще до нашей эры, являлись огнепоклонниками. Так, согласно одной версии, название произошло от слова "Азер", что означает огонь, пламя. Согласно другой версии, название страны происходит от сочетания слов "аз" и "эр", употреблявшихся в древние времена на территории Азербайджана. В тюркских языках слово "аз" имеет такие значения, как "хорошее чаяние", "удачная судьба", а "эр (храбрый) мужчина", "сын храбреца", "хранитель огня".
![]() |
#4328 |
Новичок
|
![]()
так в кратце
смешались персы албанцы и какие то неизвестные науке тюрки *д.н.э и получилось огуз турок ???? которго 1936-ом почему то назвали азербайджанец??? за одно и лезгин талышей татов........итд я прав ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4329 |
Новичок
|
![]()
ne sovsem... prosto oguzi i turskie plemena kotorix sey4as net stali domenirovat... turskaya kultura, na severe Azerbaycana na4ali dominirovat pod vozdeystviem osmanov, a na Azerbaycancev v irene povliyali persi... prosto ruskie pereimenovali na zakavkazye, a persi ostavili, talishi, lezgini ne smeshalish...
![]() |
#4330 |
Новичок
|
![]()
da... tak je nemci, italyanci, angle4ane s4itayutsa evropeycami....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |