![]() |
![]() |
|
![]() |
#4321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4322 |
Мужчина дня
|
![]()
Дружище если у меня возникнет большое желание тебя в твоей Москве упакуют,так,что будеш на юге обитать...Поверь...я слова на ветер не бросаю.Просто не тот случай..Если захочу,чтобы тебя нашли...то вычислят мигом.Просто ты сам скоро сдохнеш.....а мне тебя жаль.И не смотри ты на фото....ВАСНЕЦОВ -позывной.Ты знаеш,у кого бывают позывные?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4323 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто я добрый.....и добра всем желаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4324 |
Мужчина дня
|
![]()
СИЛЬНО СКАЗАЛ-Я АЖ ОБОСРАЛСЯ(ТВОЙ ДРУГ В ОВРАГЕ ЛОШАДЬ ДОЕДАЕТ)ГРИВУ ОПУСТИ ПУГАТЬ МОЖЕШЬ ОСЛОВ ЧТО ПАСУТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ НА ОДНОМ ПОЛЕ-ВСЕСИЛЬНЫЙ??????ДАВНО ОТ ПАРАШИ ОТСКОЧИЛ ШНЯГА ПРОГНИВШАЯ????НУЖНО БУДЕТ УПАКОВАТЬ ОТДЕЛЬНО ТВОЮ БОШКУ ОТ ЯЗЫКА (Я НАЙДУ НА ТВОЮ ЖОПУ ХЕР С ВИНТОМ ШЛЮХА ПРОКОЛОТАЯ)СИДИ ЛУЧШЕ РОВНО И НЕ ЛЯПАЙ ГДЕ ПОПАЛО ПОМЕЛОМ-МОЖЕТ ТОГДА Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО У ТЯ В ЁЛКУ(ПОКА ПАСИСЬ ОВЦА)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4325 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРАВДА ПРОКЛЯТЫЙ ТЫ САМ СКОРО ЗДОХНЕШЬ А ЖАЛЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#4326 |
Мужчина дня
|
![]()
Дим, доброй ночи. Давай нормальным шрифтом общаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4327 |
Мужчина дня
|
![]()
как можно общаться с придурком который за позывной начинает тереть орел с куринной жопой доморощенный сука проколотая сиди лучше с опущенной гривой как просидел всю свою жизнь черт позорный
|
![]() ![]() |
![]() |
#4328 |
Мужчина дня
|
![]()
Дим, словарный запас у тебя богатый. Хорош уже, ну неприятно маты сплошные читать. Или ты решил меня русскому слэнгу обучить?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4329 |
Мужчина дня
|
![]()
Димитрий....все-же надеюсь,что ты не совсем потеряный человек....Поверь жаль мне тебя....Даже если убивать меня будеш....все равно жаль......Заблудший ты...Христос на кресте и за тебя кровь пролил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4330 |
Мужчина дня
|
![]()
Сказано в Писании:" Не бойтесь убивающих тело, а душе не могущих вреда принести..Бойтесь Того,кто по убиении душу может ввергнуть в огонь вечный.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |