![]() |
![]() |
|
![]() |
#4341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4342 |
Мужчина дня
|
![]()
..Вот уж не озадачивался даже!...пужать-то...С женщинами по-быдлячьи не надо..., а до "турецкого подданного" мне дела нет..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4343 |
Мужчина дня
|
![]()
Власти не поймут, так как их это не коснулось и Родину они не защищали. А ветераны войны( их осталось крохи) до сих пор живу в развалинах. И это не только в Волгограде, по всей стране. Позор, сами-то живут в хоромах. Мой папа ( ветеран и инвалид войны) так и не дождался ремонта квартиры. Царствия ему небесного!!! СТЫД И СРАМ!!!(N) (N) (N)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4344 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну у тебя сегодня дела неплохо идут помощи-то не треба.Наташа предупреждала что неделю не будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4345 |
Мужчина дня
|
![]()
Действительно, позор властям города. И похоже , даже,на издевательство.Главное ,что обозначили кто здесь живет.ПОМОГАТЬ надо, а не обозначать.(N) (N) (N) местным чиновникам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4346 |
Мужчина дня
|
![]()
как дело доходит до помощи тут и власть кончается всякая(N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4347 |
Мужчина дня
|
![]()
Если я нинзя то тогда ты света-звезда из туалета А если серъезно то "фейс" у вас мадам действителъно спившийся потому и психика неустойчивая Опасно так много "закладыватъ за воротник" (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4348 |
Мужчина дня
|
![]()
На соседней ветке Фидель кастро сидит. И фото его и место проживания. недавно Меркель заглядывала. Мне тоже с ними на Вы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4349 |
Мужчина дня
|
![]()
Похоже и картинки такие ставят не для обсуждения . а для того чтобы собрать классы, вот это позор, не стесняться собирать деньги на русской нищете
|
![]() ![]() |
![]() |
#4350 |
Мужчина дня
|
![]()
Это попахивает "одноклассниками" с ихними тролями и путинской россией.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |