![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4372 |
Мужчина дня
|
![]()
Хватит ЛГУНИИШКИИ:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4373 |
Мужчина дня
|
![]()
Али, в каком ты веке живешь? Армения самая газифицированная страна в мире, у нас в деревнях нет дровяных печей(fr) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4374 |
Мужчина дня
|
![]()
рмения самая газифицированная страна в мире,(H) (H) (H) Я не сомневаюсь,особенно после Редьки с коньяком(U) (U) (U)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4375 |
Мужчина дня
|
![]()
А зимой трубы торчат от дровянных печей,как в Простоквашино(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
______________________________________________ Али, это было после войны и уже давно кануло в Лету. |
![]() ![]() |
![]() |
#4376 |
Мужчина дня
|
![]()
Нана джан баревсез веселимся камац камац(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4377 |
Мужчина дня
|
![]()
Ай *Арбак *джан * . *Ты * не *суди *уже *по *себе *дорогой *. *Знаю * - *дзер *горцн *эл *горц *чи *шат *царн *ашхатанк *унек * ;-) * эс *дзез *чем *нахандзум * :-D :-D :-D * * И *с *чего *ты *взял *что *я *ераз *?? *Только *из *за *армянского *??(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4378 |
Мужчина дня
|
![]()
Али, деньгами Арцах не купишь, хвастайтесь своей нефтью сколько хотите!
Аслан, пиши по-русски... ты раньше говорил что ераз ты, у меня просто память хорошая! помню, помню Аслан! |
![]() ![]() |
![]() |
#4379 |
Мужчина дня
|
![]()
ничего у Али в душе тоска. и не может забыть те дни когда было война(H) *это часто такие встречаются что на улице 21 век, Али а всего лишь пару годиков назад на лидер тв показывали что в районах у вас только начали проводить газопроводы. ;-) :-D(md) (md) чувствуется что у вас в стране скоро 21 век наступит:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#4380 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати, Аслан, этот же пост с той же орфографической ошибкой, точь в точь ты писал ранее, недели две назад!;-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |