![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() (вторая часть интервью) http://allboxing.ru/archives/2011-02-27_10_23.html
![]() |
#432 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дмитрий Пирог: Если ты занимаешься любимым делом, то должен постоянно совершенствоваться
Уважаемые читатели, сегодня мы предлагаем вам небольшое интервью чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Дмитрия Пирога. Речь в нем пойдет о развитии своих способностей, стремлении и постоянном движении вперед. «Каждый из нас живет на основе каких-то принципов, у каждого есть то, на чем строится вся картина мира. В таких вопросах не может быть «правильного» или «неправильного» мнения. Важно только, чтобы принципы не мешали человеку развиваться, побуждали его двигаться и искать новые варианты для развития», — начал Дмитрий. «Мое восприятие мира такого: если ты сделал выбор и решил чем-то заниматься, то надо постоянно совершенствоваться. Ты должен всегда смотреть вперед. Никаких раздумий стоя на месте или отходов назад. Не обязательно все время быстро бежать, это могут быть даже маленькие шаги, но они обязательно должны быть направлены вперед. Если остановился, то, на самом деле ты не стоишь, а постепенно съезжаешь назад, т.к. весь мир в это время движется вперед. Жизнь – это развитие. А развитие не может происходить самопроизвольно в состоянии полного покоя». «Спорт — это часть нашей жизни, и прогресс в нем тоже основывается на постоянном развитии. Посмотрите, сколько всего поменялось в боксе за последние 50 лет. Это не должно останавливаться никогда. Тот, кто хочет быть сильнее и лучше своего соперника, должен всю свою жизнь находится в постоянном поиске. Ни один титул не дает боксеру права на расслабление. Если человеку покажется, что он самый лучший и добился пика своих способностей – то можно считать, что он уже попал в ловушку. Спорт – это лишь концентрированное отражение в зеркале. На самом деле каждый человек развивается и ищет себя в течение всей жизни». «Я всегда любил бокс и с детства смотрел его по телевизору. Мне нравилось, что практически в каждом матче я мог увидеть что-то интересное для себя. Прошло 20 лет. Я стал чемпионом мира. Я также стараюсь следить за основными событиями и боями в мире. И знаете что? Я вижу новое, как и тогда в детстве! Это удивительно. Постоянно есть о чем задуматься. А как бы я боксировал с этим соперником? Что мог бы придумать в такой ситуации? Уклонился или контратаковал? Это безграничный процесс развития». «Разные подходы, разные стили, разные школы. Есть масса элементов, которые я не использую, а с успехом применяют другие. Всегда есть куда расти, совершенствоваться. Достичь абсолютного пика практически невозможно. Но мир устроен так, что с каждым днем мы можем снова и снова продвигаться вперед». allboxing.ru
![]() |
#433 |
Авторитетная личность
|
![]()
http://fightnews.ru/content/ali-liston-velikaya-bitva-ili-velikaya-afera
В связи с 47-й годовщиной первого боя Али с Листоном случайно накопал очередную статейку, подбрасывающую "поленьев в огонь" по поводу темы их боёв..
![]() |
#434 |
Авторитетная личность
|
![]()
Последний день "Сыночка" Листона
http://box-club.ru/poslednii-den-synochka-listona.html Рекомендую к прочтению. Тяжело, но стОит того... Немного сентиментально, но почему нет?.. Может быть, так и было. А может и нет. В любом случае, судьба Листона была очень драматической, если не сказать "трагической". Поэтому эта версия одного из юзеров одного из сайтов о боксе имеет право на жизнь.
![]() |
#435 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ахмет Онер: Враг всегда начеку
(последняя часть интервью) http://www.allboxing.ru/archives/2011-02-28_18_15.html
![]() |
#436 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владимир Кличко провел мастер-класс
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко провел мастер-класс для участников Всеукраинской социальной программы «Спортивную Украину строим вместе!». http://www.allboxing.ru/fotolenta/archive/2011-03-02_18_45.html
![]() |
#437 |
Авторитетная личность
|
![]()
(Y) Отличное дело, отличная акция
![]() |
#438 |
Авторитетная личность
|
![]()
Еще одним средством улучшения ситуации в стране, по мнению Владимира, является проведение Евро-2012. "Евро покажет всему миру, что такое Украина ... Мы с братом делаем все, чтобы чемпионат прошел достойно. Такие спортивные мероприятия делают очень много для страны, помогают развитию туризма", - считает боксер.
Получив подарки от делегаций клубов, Владимир перешел к общению с журналистами. "Контракт еще не подписан, но переговоры находятся на такой стадии, на которой еще не были - достигнута предварительная договоренность о бое 2 июля. До конца года все четыре титула будут нашими", - сказал он. "Относительно Хэя, так он нагло много лет привинчивал свою фамилию к фамилии братьев Кличко. Это у него получалось, и промоутер он замечательный. Относительно боксерских качеств - они остаются под вопросом, могу о них говорить лишь после боя", - добавил он. "Хэй загнал себя в угол, после которого бой не может не состояться. Относительно обещания завершить выступления в боксе, я думаю, он все равно сделал бы исключение и вернулся ради нашей встречи", - считает Кличко. "Поединок может состояться в любом месте за исключением Америки. Мы два европейских боксера, этот бой для США, думаю, будет не слишком интересен", - добавил он. "Распределение денег будет 50 на 50. Это не уступка кого-то одного, это компромисс, где обе стороны пошли на уступки", - сообщил он. "Относительно того, что будет после боя, то амбиций в политике или желание стать тренером, у меня нет. Буду продолжать", - пообещал спортсмен. "Относительно детей, то у меня огромное желание их завести. По крайней мере двух - чтобы не росли эгоистами" На вопрос, правда ли что он расстался с девушкой Хайди, Владимир переспросил "С Хайди Клум?", И, услышав утвердительный ответ от журналистки, которая задавала вопрос, рассмеялся. box-club.ru
![]() |
#439 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владимир Кличко: До конца года все четыре титула будут нашими
Владимир Кличко и Дэвид Хэй достигли предварительной договоренности о бое 2 июля и так далеко переговоры о поединке двух чемпионов мира еще не заходили. Об этом рассказал сам украинский боксер во время мастер-класса для участников Всеукраинской социальной программы "Спортивную Украину строим вместе!", - сообщает корреспондент "Чемпиона". "Самое главное в боксе - это движение и защита и не пропускать удары. Без этого нельзя продержаться в ринге так долго, как, например, мой брат - почти 20 лет", - отметил Владимир во время небольшого вступительного слова. "Кому труднее спортсмену или тренеру? Трудно сказать, потому спортсмен должен выполнить задание, а тренер переживает не меньше, обоим сложно", - продолжил он. "Мне, как опытному боксеру от тренера сейчас нужен взгляд со стороны, тактика и стратегия, а вот свое тело я знаю лучше кого-либо", - добавил он. После этого Владимир перешел непосредственно к мастер-классу, в котором встретился с юными спортсменами из Хмельницкого, Мариуполя, Коломыи, Немирова и Переяслав-Хмельницкого, где в течение последних 3 лет Фонд братьев Кличко открыл и обновляет спортивные залы. "Бокс помогает юношам и девушкам уйти с улиц. Даже если результата нет, то воспитываются правильные мужские качества", - отметил он. На вопрос о том, почему он поддерживает таким образом женский бокс, Владимир ответил, что ситуация в том же Мариуполе очень сложная и лучше уж девушки пойдут в спортзал, чем останутся на улице.
![]() |
#440 |
Авторитетная личность
|
![]()
Рикки Хаттон: Лучшие с кем я встречался в ринге
Кажется, что Рикки Хаттон лучше всего запомнится из-за оглушительного удара от Мэнни Пакьяо, который завершил карьеру британца в 2009 году. Однако чемпион мира в двух весовых категориях на самом деле представлял собой гораздо больше, чем в том эпизоде. Хаттон доминировал в первом полусреднем весе в середине прошлого десятилетия, победив значительное количество серьезных соперников, включая победу над членом Международного зала боксерской славы Костей Цзю в 2005 году. Хаттон довел свой послужной список до 43-0 перед тем как в 2007 году встретился с Флойдом Мейвезером-младшим в рамках полусреднего веса. Несмотря на энергичное выступление, бесстрашный британец пал жертвой высочайшего мастерства и запредельной скорости Мейвезера, результатом стал нокаут в 10-м раунде. Но на этом с Хаттоном не было покончено. Он победил решением судей Хуаном Лацкано и одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде над Полом Малиньягги. А затем был бой с Пакьяо. Увы, Пакьяо был слишком быстр и слишком хорош для Хаттона, доминируя с первых же секунд боя. Хаттон дважды оказался на настиле ринга в первом раунде, а в конце второго раунда «отправился спать» после мощного удара слева, который потряс боксерский мир и положил конец карьере Хаттона. Лучший противник (с учетом всех параметров): Мэнни Пакьяо. Я бы сказал Мэнни Пакьяо. Его скорость. Он левша. Очевидно, что он очень мощно бьет. Флойд Мейвезер также был очень хорош, но чем больше я наблюдаю за Пакьяо, наверное, склоняюсь в его сторону. Ну и еще Костя Цзю, у него был убийственный удар. Лучший боксер (мастерство): Флойд Мейвезер. Технически, он был очень, очень хорош. Защита. То как он боксирует. Всегда все делает в нужный момент. Сильнейший удар: Мэнни Пакьяо. Совершенно очевидно, что это Мэнни Пакьяо. Лучшая защита: Флойд Мейвезер. С точки зрения защиты, он гений, на самом деле. Самые быстрые руки: Флойд Мейвезер. Флойд был очень быстр. И Пакьяо тоже был очень быстр, но бой с ним закончился до того, как я смог бы определить кто на самом деле быстрее. Поэтому я скажу, что Флойд Мейвезер. Самые быстрые ноги: Мэнни Пакьяо. Флойд был быстр на ногах, но он прочно ставит ступни; это его естественный оборонительный стиль. Поэтому, возможно, у Пакьяо более быстрые ноги. Самый крепкий подбородок: Костя Цзю. Я нанес ему несколько очень хороших ударов, но он устоял. Самый сильный (физически) соперник: Костя Цзю. Хуан Уранго тоже был очень силен, но у него не было скорости. Самый умный: Флойд Мейвезер. Без сомнений. По материалам The Ring Magazine, allboxing.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |