![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Амирани, обратите внимание, приведён древний Лукулл,как человек независимый. Он же не осетин, не армянин и не грузин, так что предвзятым не может быть априори..
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
В Риме в одном из знаминитых храмов большими буквами написанны Три державы Рим Персия Армения кого тут смешить пытаетесь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждыи верит в то что ему больше нравится и устраивает.:-D :-D :-D Пред полнейший.Мне выгодно считать себя суперменом значит я супермен:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
Весь Кавказ и Ближний Восток сталкивался с историей Армении,не пойму что тут стыдного,что и Грузии это коснулась?Конечно будут сомневаться в происхождении Багратиона,грузинам и сейчас не докажешь,что их гениальный Мишико тоже имеет армянское происхождение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
Я понимаю, что он не виступал с какой нибудь позиции но все что нравится нелзя принимать за истину.У многих людей отношение к историкам очень доверителное и к сомнению не подлежат, это я считаю неправельным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани, могу понять Ваши слова, что нынешним историкам верить необязательно. Согласен, многие лукавят. Но какой смысл был лукавить историкам древним? Тем же римским и остальным?
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
К примеру не один армянин не поверит в то что Мамиконян грузин.
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани,вы решили ответить за всех армян?
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
Род Мамиконянов исходит из самого Китая,и при чем тут грузины?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |