![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
Ктоб сомневался? Это просто один из показателей
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
??????? ? ??????? отправляется в чс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
или вы забыли про варяг которые и основали Россию
Лучезарный, я обычно угораю с подобных постов! Потому как рюриковичи - это все тот же банальный R1A1. Присущий 50 процентов россиян! Хоть сдохните, но те самые 30 процентов норвежцев - это славяне, впрочем как и исландцы. |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
А по-моему не надо его было в ЧС. То, что человек заблуждается в чем то, еще не показатель неисправимости
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
Александ я надеюсь что тут собрались взрослые люди.и исправлять взрослого человека уже позно.да чему нить научить переубедить-да.но воспитывать -к сожалению
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
Магерамов, читая твои посты становиться понятно, что ты считаешь, что славяне предок чуть ни всех европейских естественных нации . Ты всячески пытаешся тут в основном армян убеждать в своей правоте . Хорошо , нет проблем, но почему ты думаеш, что армяне так усердно против этого ? Если бы это было так то у нас, у армян нет ни коких проблем понемать и принимать эту правду. Нам это не холодно , и даже тепло от того что славяне могут являться корнем северных ариев . Но при этом ты тут пропагандируеш аниармянские псевдогипотезы про неарийские корни армян , Почему ? Если у славян есть 10 докозательств того что они имеют арийские корни то у армян их будет 20, я ни понемаю твое стремления . Что ты хочеш сказать ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый, у меня нет ни малейшего желания чем-то обидеть армян!!! В Альтернативной истории меня вообще внесли в ЧС за то, что с сомнением отнесся к тюркоязычности булгар. Я просто ищу истину... несмотря ни на что. Можете меня расстрелять, но я все равно на веру не восприму чьих то неподтвержденных слов
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
Это нормально . Я считаю, что любой грамотный человек должен искать истину путем знания .
Понемая ваши слова , предпологаю, что про славян вы нашли веских аргументов , для того что-бы убеждать неправату академической истории . |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей , есть токие пять версии касательно этого Рода . И вы просто написали тут одну из маловероятных и исползуймых лищ среди славянских и в основном русских учоных .
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |