> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 15:19   #431
Harold
Мужчина дня

Александр а я же тоже спросил я не знаю :-) только если я спрошу у имама и ты окажешься не прав ты клеветник который думает что прав :-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 15:19   #432
Cara Stiv
Мужчина дня

Азиз, изменяют! Вот только Вы в очередной раз не поняли к чему я это сказал.... Вы становитесь скучны в общении.. На вопросы не отвечаете, а вести диалог в стиле "дурак сам дурак" мне с Вами не интересно... Настойчиво рекомендую занятся самообразованием...|-)
Старый 27.05.2010, 15:20   #433
Missy Sipp
Мужчина дня

Ты развелся мне зачем это все молодец поздравляю но ты прелюбодей ты же сам говоришь чем ты не деградированый элемент:-) че ты морали учишь тут
Старый 27.05.2010, 15:21   #434
Lou
Мужчина дня

Александр эт ты не понял женщина это женщина если она не искреняя мусульманка то изменит никакая религия не поможет :-)
Старый 27.05.2010, 15:21   #435
Corey O g
Мужчина дня

Александр,отвечу честно и без утайки:-)ВОЗМОЖНО НЕ ЧАСТО СПРАШИВАЮТ,СМОТРЯ В КАКОЙ СЕМЬЕ:-)МОЙ ОТЕЦ МЕНЯ ЛЮБИЛ И С МОИМ МНЕНИЕМ СЧИТАЛСЯ,ПОЧЕМУ ГОВОРЮ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ,ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ,ЭТ ТАК,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕНУЖНЫХ ВОПРОСОВ.ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЖЕНЩИНЫ МУСУЛЬМАНКИ ИЗМЕНЯЮТ,НУ ТАК ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ЗАКОНАМ ИСЛАМА,ТО ПОДОБНОЕ НЕ ВОЗМОЖНО.ВЫ ГОВОРИТЕ ЛЮБОВЬ,НУ ТАК ЛЮБОВЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ,ЧТОБЫ ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВЬ,ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЩЕНИЕ И Т.П.,НУ ТАК НЕ НАРУШАЯ ЗАПРЕТОВ НЕ БУДЕТ ЭТОГО САМОГО ОБЩЕНИЯ.
Старый 27.05.2010, 15:22   #436
Olive Dvo
Мужчина дня

изменяют Азиз,и русские,а китайцы и даже папуасы,,права ущемляются и у мусульман и *у христиан,,даже у *атеистов)))
просто привыкли в 4ужом глазу соринку видеть,а своём, бревна не заме4аем, привыкли ставить себя выше других,,,,
вот и всё
Старый 27.05.2010, 15:22   #437
Royds
Мужчина дня

Азиз:-D :-D :-D Я так и знал...:-( У тебя реально проблемы с чтением... прочесть не сможешь... Ладно, раз так, то спроси у имама, спроси... И не спеши обвинять в клевете до этого;-)
Старый 27.05.2010, 15:24   #438
C Worthy
Мужчина дня

Мери я тоже самое сказал же :-)
Старый 27.05.2010, 15:24   #439
Crystal Doll
Мужчина дня

Нет александр нет проблем ты тоже не знаешь извини;-)
Старый 27.05.2010, 15:25   #440
Randy Gyy
Мужчина дня

Александр,процедура развода мне известна,но можете мне рассказать о процедуре заключения брака между немусульманином и мусульманкой:-)НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО,ТАКОЙ БРАК *НЕ ВОЗМОЖЕН,ТАК КАК МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ВСТУПАЕТ В БРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУСУЛЬМАНИНОМ.ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА МЕЖДУ МУСУЛЬМАНИНОМ И ДЕВУШЕК ПИСАНИЯ:-)
Ответ