![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
На кавказе нет никакого кризиса просто кто-то забыл тов. Сталина...опять вывезут куда-нибудь в степи
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат, так это понятно, что преступления совершаются, а вот наказания за некоторые преступления (например измена), несут только женщины, хотя по Шариату и мужчина с которым женщина вступила в греховную связь, должен *нести наказание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, а разве кто-то говорит, что это правильно? Этот вопрос неоднократно обсуждался, я такого не помню
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
и вообще убивать женщин правильно??? если жена плоха, то можно её оставить просто, я знаю, что мужчины-мусульмане и детей забирают, а это наказание куда пострашнее, чем убийство, жить и не видеть своих детей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, уверяю вас, что я ни одной женщины в своей жизни не забила и не убила, чего вы от меня добиваетесь??... А детей и я бы не отдала... хотя это может и неправильно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати, не видеть и не жить это разные вещи... я знаю женщин, которые развелись и отдали детей.. но они их видят...
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер!
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат, а видеть детей бывшим женам разрешено законом религиозным или кто и как с мужем договорится?
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат, я от Вас ничего не добиваюсь, просто общаемся. Действительно, а почему ребенок остается с отцом в любом случае?? просто интересно, ничего лично к Вам я не имею.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |