![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, в руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: - Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
- Уважаемые пассажиры! Экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За комфорт и безопасность полета командир экипажа поднимает свой первый тост!
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина иЖЕНЩИНА)))
Он читает: - Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки. Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. Она в ответ: - Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
Учитель:
-Ваш сын совсем тупой.. Отец: -Что не соображает? У: -Соображать то он соображает, но не закусывает. |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
На старт! Внимание! Пятница!!!
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались, что придётся много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Попа переживала, что опять на неё найдут приключения. Ноги с Языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть. Даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами! |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
Если
ваш любимый муж Вам сказал что вы корова Что ужасно растолстели И его от вас тошнит Не давитесь гербалайфом Не бросайте дружбу с водкой Неваляйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань Вы в музей его сводите Хай он Рубенса посмотрит он тогда поймет Зануда Что вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера наряд милиции задержал пьяную учительницу русского языка, пытавшуюся исправить вывеску магазина "ОБОИ" на "ОБА"
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять напился?
Вот где пил, туда и иди,понятно?! -Понятно. Алло, Серёга,всё в порядке,я отпросился. |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
КАЛЕНДУРЬ НА ГОД !
Месяцы: 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь (Слюнтябрь) 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь Днинедели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, Тяпница, своббота,раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни) |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
А чего от тебя спиртным пахнет?!
- Так это... я употребил, в целях профилактики... - Зачем? - Чтоб не простыть! - С чего бы ты простыл? - Так я в море купался, а оно холодное! - Зачем?! - Так это... чтоб протрезветь... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |