![]() |
![]() |
|
![]() |
#4391 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Да, в собаках есть что-то от птиц Да, в них точно есть что-то от птиц Взгляд собак перед взлётом - как омут Сумасшествием полон их взгляд Не смотри им в глаза! Там бездонно. Люди быстро, решительно тонут, Видя в небе собак-чаровниц, Что внезапно и страшно парят. Дыбом шерсть и внезапный оскал Щебетанье и жуткий оскал Клюв собак, словно бритва, опасен Поцелуй с ними - гибельный лёд, Их чудовищный заговор ясен - Вероломно выкрадывать разум Тех, кто, видев собачий полёт, Объясненье безумству искал. Да, в собаках есть что-то от птиц Да, в них точно есть что-то от птиц Обречён тот, кто видел и слышал Вдаль летящих собак-чаровниц! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4392 |
Новичок
|
![]()
А был ли кто-то лучше, чем отец – из всех моих и не моих мужчин?!
Мне трудно написать, как Гришковец, о смерти и цене ее причин… Мне сложно напечатать «Папы нет»… Мне хочется завыть, заснуть, понять… Я не могу поверить в этот бред, - ему ведь было лишь семьдесят пять... Он лучшим был и будет навсегда. Он был??? Какие страшные стихи… Теперь я точно знаю, что беда мне платит за ошибки и грехи… Еще не уложилось в голове и девять этих дней я, как в дыму, Ношу о прошлом память по Москве, но до сих пор не знаю – почему… А может, это просто страшный сон? Но нет.… Как отрезвляет боль легко Когда же все проходит, Соломон? И эхом «время, время, далеко…» За что ж достойных жизни любит смерть, чтоб забирать так рано на покой… А был ли кто-то лучше, чем отец? Нет, не было…. Он был один такой…
![]() |
#4393 |
Новичок
|
![]()
(H) (H) (H) (H)
а то..."голупка..."(H) (H) (H) (H)
![]() |
#4394 |
Новичок
|
![]()
Позовите Бендера! Бумага все стерпит, а Буквы нет!Николай Римм
«Я пришел осуществить свою мечту – убить всех человеков» Бендер Б. Родригез Где ты, Бендер Б. Родригез? Отвечай! Хватит пиво жрать, курить, смотреть порнуху! Человеки ждут кувалды и меча. Знаешь фразу: «Морда просит кирпича»? Так у них ведь просит. Нужно выдать плюхи Всем подряд. Всем человекам по мордам, До полнейшей деформации снаружи И внутри. Восстань, скажи им: «Аз воздам»! А иначе нас накроет пиз… беда. Счисти ржавчину скорее. Ты нам нужен. Кости этих человеков так хрупки, Кожа тонкая – чуть ткнешь, и сразу дырка. Им не выдержать удар твоей руки. Все они, по меньшей мере, слабаки: Ноют, врут и срут в сети – как под копирку. Нас насилуют – то пошленький стишок Накатают, то донос, закон, статейку Богомерзкую. Но чаще (это шок!) Просто срач разводят. Ты приди, дружок, И засунь (куда, сам знаешь) батарейку Homo sapiens’ам. Чтобы ай-яй-яй! Чтобы поняли, что приключилось с нами. Kill all humans! Пусть же каждый негодяй Осознает: вел в сети бездумный лай? Все - Шопен* и понесли вперед ногами! Смысла нет пытаться монстров пристыдить: Мол, совсем уже отбились тут от рук вы. Человекоистребленье впереди! Приходи, товарищ Бендер, приходи! Мы так ждем. И подпись: С уваженьем, Буквы.
![]() |
#4395 |
Новичок
|
![]()
О, нервный тик! Иль всё ж *Я подмигнула?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4396 |
Новичок
|
![]()
не искать главноеНиколай Римм
Писать на газете матерные слова. Писать в газету матерные слова. Нажраться в говно и говорить: ва-ва-ва. И говорить: эюя или обанарот, Говорить прописные истины – кто их поймет? Говорить, пока слова не превратятся в помёт. А потом просто прыгать, или не прыгать, или не… Можно лежать на животе, а можно – на спине. Это уже не важно. Важно, что *в тишине. Главное - *не искать главное, и быть довольным вполне. Не пытаться быть гуру, пытаться не быть гуру, молчать. В этом тексте слишком много «не». «Не» - рождает печаль.(H)
![]() |
#4397 |
Новичок
|
![]()
Плач по СамареНиколай Римм
Светлый город богомерзких тварей. Милый дом. Убогая дыра. Я – счастливчик. Я живу в Самаре. Е-мое, *ну нафиг и ура! Если все здесь описать толково, Будут выходить из-под руки Сто четыре нецензурных слова На погонный метр моей строки. Впрочем, надоели инвективы! Форточку откроешь – и каюк: Матюгов веселых переливы Наполняют комнату мою Вместе с пеплом (от горящей свалки Он летит) и карканьем ворон. Заводские трубы, как цигарки, Тоже выделяют не озон. А еще повсюду пахнет водкой (Из соседских окон, от людей). Вон, два «синих» лунною походкой Побрели. Таких полно везде. Мэр давно просрал все полимеры. Цены поднялись до потолка. А любого милиционера Сложно отличить от бандюка. У администрации настроя Нет поднять из праха фонд жилой – Людям негде жить! Но церкви строят. Строят повсеместно. Боже мой. Кризис, кризис, - воют мудочесы. – Нынче обесценился ваш труд. Митинги… На них единороссы От самих себя чего-то ждут. Увольненья. Уровень зарплаты, В среднем, ниже плинтуса упал. Что там обещали депутаты? Кто напомнит? Ну их всех в анал. Нам ли, друг мой верный, жить в печали? Пусть вокруг гниение и мрак! То, что при «совке» для нас создали Мы «дожрем». И сдохнем. Как-то так. Надо закругляться с этим «плачем». Кто его вообще услышит? Бог? Что слова – они так мало значат. Но, читатель, если все иначе У тебя, черкни мне пару строк.
![]() |
#4398 |
Новичок
|
![]()
Ты что, не рад мне, милый? *А придётся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4399 |
Новичок
|
![]()
Олбанскей МанахВот сибя я стригу внофь машынкай
Штоп в манахи падацца пад вечир И вот уш иду. Вдрук блоднинко Улыбаяс, плывёд мне нафстретчу Ну штош ты зараза смийошся И сиськами мелко трясйош Вот толька в манахи сбирйошся - И снова тут грехопадёж Вот завтра пайду я в манахи Но буду я твйорт и сурофф Глаза завижу сибе нахрен Падальши ат всйаких грихофф |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4400 |
Новичок
|
![]()
пра анаха ужо песал...:-P :-P :-P
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|