> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 22:50   #4411
Abby
Мужчина дня

**Александр смеяться или нет ваше право!В вашем случае я думаю плач больше подходит!Потому-что называя себя Христианином,ты не перестаёш быть язычником и идолопоклонником.И думая что ты Русский,являешься смесью финноугра,татарина,и ещё не понятно кого. .А теперь хочеш смейся ,хочеш плачь ** Мне плевать с большой высоты на Ваши оценки в адрес моего вероисповедания! Для того, чтоб быть моим учителем в вопросе религии надо как минимум что то знать, а этого в Вас попросту нет. Как кстати и нет знаний по этнографии ибо русский есть действительно смесь славянина и финно-угра :-) И по этому поводу я абсолютно не плачу, а если Вы помните, так ещё и подчёркиваю это. По поводу татарина? К Вашему сведению татарских гарнизонов на Руси не было, а всех половозрелых женщин при набегах татары угоняли с собой. Так что скорее речь можно вести о том, насколько татары разбавлены славянской и угорской кровью. Но вот что особенно интересно, что рассовый вопрос в упрёк выставляется именно азербайджанцем! Вот это тема!:-D :-D :-D Моя нация формировалась как минимум последнии два тысячелетия, а вот Ваша была придумана Парвусом, Лениным, Ататюрком и разведками Центральных держав менее ста лет назад... искуственно... Вам ли упрекать кого-то в рассовой нечистоте?:-D :-D :-D Тоже мне, нашёлся Гитлер азербайджанский:-D Да и ещё, тыкать не стоит... не люблю...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 22:52   #4412
Tim Burr
Мужчина дня

Я Коран изучала самостоятельно,потому что хотела личное мнение составить и не желала ,чтоб кто-то объяснял мне и толковал.Агрессии там выше крыши,всё пропитано -ненавистью к евреям,и многобожникам к которым в зависимости от обстоятельств и иудеи и христиане причисляются.И "делйте засады им в домах и убивайте,где встретите" и женщин покупать разрешается и жён "побивайте и от ложа удаляйте".Я такая же христианка,как и мусульманка,но после моего экскурса по страницам Корана,я как то с особой теплотой стала к христианам относится,хотя сама так и не воцерковилась.НО для справедливости скажу,что о сплетнях и зависти очень красиво и точно написанно.
Старый 01.09.2010, 22:55   #4413
Dr Look
Мужчина дня

Саша С. Ну его можно простить,он плотно ''залеченный'' их агитпропом. Нельзя так невежливо с потомком самих шумеров.:-D
Старый 01.09.2010, 22:56   #4414
Gracie
Мужчина дня

у мусульман есть хорошая поговорка,-у кого нет учителя ,у того Сатана-учитель.
Вы пробовали самостоятельно освоить ядерную физику?
Старый 01.09.2010, 22:57   #4415
Candy Swii
Мужчина дня

вопрос Насте Ивановой
Старый 01.09.2010, 22:58   #4416
Stonehouse
Мужчина дня

Ну и сравнение...
Старый 01.09.2010, 22:59   #4417
Dilbert Pic
Мужчина дня

Расул, я в этой теме давно... у меня тоже нет цели как-то там кого-то там оскорблять, а уж новичков тем паче. Взвешивайте свои слова... Я кстати, вполне терпимо отношусь когда здесь диалог несколько выходит за грани приличий... Пообщаетесь подольше привыкнете... Но мой Вам совет, если позволите, не пытайтесь навязывать свои религиозные ориентиры, а точнее просто взвешивайте то, что пишите именно в адрес религии другого... Не всякие цитаты Вашего богословия являются елеем для представителей др. религии... А уж когда начинают такими цитатами хаить чужого Бога! Надеюсь что мы с Вами поняли друг друга... Искренне надеюсь, с надеждой на это Александр...
Старый 01.09.2010, 23:00   #4418
Dan Saul Knight
Мужчина дня

а что?
Коран,что Библия-это вам букварь 1-го класса.Их годами в спец. уч. заведениях под руководством профессоров изучают,а тут Настя прочла и сделала выводы...
Старый 01.09.2010, 23:01   #4419
Craven Moov
Мужчина дня

Настя,никто и не думает спорить,что в Коране нет ничего хорошего.Вся беда в противоречиях. И не мудренно,когда мирный человек и терорист,оба себя считают истинными мусульманами,т.к. в принципе оба правы... ведь они следовали букве Закона.
Старый 01.09.2010, 23:01   #4420
Edward X
Мужчина дня

***Самвел,попробую я ответит на ваш Адын вопрос:-в Дагестан христианство начало проникать еще раньше,усилиями миссионеров из Грузии,Армении,и Ватикана.*** Ватикан появился в начале 20-го века...
Ответ