![]() |
![]() |
|
![]() |
#4411 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Привет, мой Марс! - Не скучай, Юпитер. - Ты как? - Как ты... Все одно- одно, перелицованно, нераздельно, и мир вот-вот полетит вверх дном -и небо станет для нас постелью, и мы сойдем наконец с орбит, чтобпересечься - хотя бы взглядом.. Ведь только мертвое не болит, а мы живые - и мы не рядом, и мы невиделись - сотни лет, что люди скомкали в две недели, и память - вечно- *кровавит след, как сами, глупые, захотели, жизнь, раздвоившись,течет рекой, почти по-невски - в гранит одета... И не было - от тебя звонков. И не было - от меня ответа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4412 |
Новичок
|
![]()
Прытти woman... песенка о тяжелой доле... (nt) (nt) (nt)
пойте на мотив песенки Роя Орбисона))) Прытти woman, как твой dough-head вывел способ зашибать на хлеб своим телом.... Теперь идешь по мостовой на бедрах вывеска с ценой... for sale... Прытти woman, ни к чему мечты.. принца нету - no two ways about it... Прытти woman... ну а чего же ты ждала??? ведь душу черту продала??? what the hell!!! Припев: Прытти woman - это миф! так не будет..disbelieve... это ж "Синдерелла, твою мать"... Прытти woman, йе,йе,йе "на тебе как на войне"... дальше только хуже и..too much.... И не услышишь: "I love you so..." вот такой , блин, получился шансон... оооооооооо Прытти woman....
![]() |
#4413 |
Новичок
|
![]()
ВЕДЬМОЧКЕ
Вот и зелье кипит, и растет луна, он придет - и выпьет его до дна,перед смертью ты будешь ему - жена, а потом - заметет метель, а потом - непременно - придет другой, утомленный дорогой, тоской, пургой, тыопять промурлыкаешь "дорогой", расстилая ему постель, а потом устанетметель реветь, снег не будет от тихих шагов скрипеть, и тебе *на душе -поделом и впредь - будет муторно, как в аду, и ты сядешь при свечке,достанешь нож, прямо в кровь забвенья себе нальешь, путь у ведьмызабавен и всем хорош, только выведет на беду. Ты напьешься своих жебезумных чар, и когда, наконец, догорит свеча - ты летать отправишься,сгоряча, навигатор забыв найти, и ворвешься в город, как черный рой, ипромчишься вихрем над головой, и, конечно, *станешь совсем другой... ...встретив дерево на пути. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4414 |
Новичок
|
![]()
— «О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров. — Об одном прошу тебя: не говори красиво».
![]() |
#4415 |
Новичок
|
![]()
Ты стонами за ласки те
Благодарила, вся дрожа В своей роскошной красоте И губку зубками зажав … Руки обнимали все сильнее, Тело телу делало массаж, Мышцы становились все вольнее, Амплитудой заходили в раж *** Боже, чего же им всем не хватало? Словно с цепи сорвались! Логос опущен. Но этого мало — вот уж за фаллос взялись! Что ж это деется, батюшки-светы? Как же так можно, друзья? Ладно уж с Новым, но с Ветхим Заветом так обращаться нельзя! Стойте, девчата, окститесь, ребята, гляньте сюда, дураки, — скалится злобно Vagina dentata, клацают жутко клыки! Скоро останутся рожки да ножки, коль не опомнитесь вы! Гляньте-ка — фаллос вам кажет дорожку к Логосу, в светлую высь!
![]() |
#4416 |
Новичок
|
![]()
Мы целоваться будем вдрызг...(H) (H)
(шутка) * * * * * Поэты шваркают пером, * * * * * описывают прелести, * * * * * а юность - всам десятером - * * * * * задумалась о нересте. * * * * * * * * * * :-D :-D Поэты шваркают пером, творят дела бумажные - а мы гуляем вчетвером, и все такие важные! Ещё бы! нас полянка ждёт над тихой светлой речкою, и две палатки под дождём, над ними сосны свечками. Мы целоваться будем вдрызг, до губо-онемения. пущай поэты пишут! Жизнь важней стихотворения!
![]() |
#4417 |
Новичок
|
![]()
Где ты хранишь мои стихи,
* * * * * *в каком затерянном чулане… * * * * * * * * * * * * *(H) Ах, если б только я предполагал, Где будешь ты хранить мои стихи! Тогда б я их тебе не посвящал! Я спас бы слово от судеб лихих! В углу сарая, где живёт бычок, Нашёл четыре рондо и сонет. А панегирик был повешен на крючок – За что?! Подруга, дай-ка мне ответ! За что положен горький шоколад На нежные и сладкие слова, На томик триолетов и баллад Небрежно свалены сосновые дрова?! Пошто эпиталамы я слагал, Пошто рожал романсы я впотьмах, Пошто тебя я, милая, узнал, Пошто воспел в пленительных в стихах?!
![]() |
#4418 |
Новичок
|
![]()
Как легко решать глобальные проблемы:заводить детей,машину,дачу,неразмениваясь на делемы:что готовить?всю ли дали сдачу?Запланироватьпоездку в отпуск,посетить родных в соседних странах.вычудить на деньрожденья фокус и закончить всем казаться странной.Обсудить финалчемпионата,как всегда с собой,без посторонних.выдать критикуполитиканам НАТО,и решиться вспомнить о здоровье.К стамотологу сходитьи к окулисту.изменить прическу,похудеть.позвонить всем близким и неблизким,сесть и фильм любимый посмотреть.Пролетает время очень быстро ине каждый день всё в лучшем свете,но мы все так любимпоразмыслить,восседая тихо в туалете.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4419 |
Новичок
|
![]()
когда простым и нежным взором
гляжу я утром на жену я думаю куда б заначку припрятать так чтоб не нашла(H) (H) (H)
![]() |
#4420 |
Новичок
|
![]()
Мой милый, что тебе я сделала?
Ремонт в квартире, гарнитур… За двадцать лет работы с деревом Я всё освоила, маляр и штукатур. И ты, мой милый, славно потрудился, Претензий нет, - ты сделал мне детей!- Растут две дочки, и сынок родился,- Гармония в семье всего важней! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |