![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4422 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед,не изучают их годами,а домысливают как выкарабкаться из той или иной ситуации. Может вам кажется,что эти изучающие чем-то отличаются от вас или же Насти? Ничего там сверхестественного и требующего знания спецтерминов,как в ядерной физике,нет. Это писалось для очень древних и темных людей,к которым я *и не думаю относить сегодняшних людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4423 |
Мужчина дня
|
![]()
от темя отошли,вот по этому и эти ненужные споры и взаимные нападки.
Надо общее искать и обязательно хорошее,а не.... |
![]() ![]() |
![]() |
#4424 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,почему же тогда большие учёные зачастую яв-ся в Бога верующими?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4425 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед на это очень хорошо сказал Блез Паскаль... Дословно не обещаю, а смысль такой:
*Если ЕГО(Бога) нет то и никто мне не накажет за то, что представился верующим. А если он есть ,значит я был правильно редставлен!. Так что в любом случае я не в проигрише! |
![]() ![]() |
![]() |
#4426 |
Мужчина дня
|
![]()
самое милое дело,никому не навязывать своё мнение и уважать чужое
|
![]() ![]() |
![]() |
#4427 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед,а разве я отрицал где-нибудь Бога? Я отрицаю религии,где считаю,что и не пахнет Творцом. Ведь если посмотреть,то все эти три религии кричат о Всевышнем,но при этом не согласны с коллегами-конкурентами. Значит все лукавят и на этом процветает всего лишь их бизнес. Всего один день нужен священнику,чтобы привести человека к Богу,но он никогда не сделает этого,потомучто нуждается в нем и будет ему морочить голову всю его жизнь. Помимо того,что религии не дают человеку представления о Боге истинном,они еще и удаляют людей друг от друга. Это я думаю очень по теме,т.к. является их сходством. Одним словом,Вера и Религия,это далеко не синонимы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4428 |
Мужчина дня
|
![]()
Если сомневаетесь,Ахмед,в моих убеждениях,то прочтите мой статус,который я не меняю как носки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4429 |
Мужчина дня
|
![]()
**самое милое дело,никому не навязывать своё мнение и уважать чужое** О цэ гарно!(v) Ахмед я с Вами согласен! А то тут один Ваш единоверец грозятся Крестоносцам головы рубить... наивный... Как Вы думаете головы рубить он хочет в расчёте на то, что сможет позаимствовать мозги и заполнить ими свою пустую черепную коробку или как?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4430 |
Мужчина дня
|
![]()
Объявлен дополнительный набор в штат сотрудников в ад,а потому как заявленное количество грешников увеличивается *в геометрической прогрессии). Не богохульствуйте.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |