![]() |
![]() |
|
![]() |
#4431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4432 |
Мужчина дня
|
![]()
Так не лезте к нам из своим щи у нас есть борщь .
|
![]() ![]() |
![]() |
#4433 |
Мужчина дня
|
![]()
Спаси Господи Путина! Если б не он,нас бы уже давно растащили как Сербию,счас Украину растащат и к нам ....Так что,спасибо Путину,он хоть немного вооружил армию,не пропил и продал,как перед ним бывшие...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4434 |
Мужчина дня
|
![]()
Откуда такие сведения? Я высказала своё мнение, а вы своё. Вот и останемся каждый при своём мнении, а убеждать меня не нужно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4435 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕХРЕН ЗАРИТЬСЯ НА ЧУЖОЕ. А МЫ И БЕЗ АРМИИ СИЛЬНЕЙ В РУКОПАШНУЮ ПОЙДЕМ И ВАШЕМУ ПУТЕНУ ХАЙ ХАЙ ХАЙ .......... ПРИСНИТСЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#4436 |
Мужчина дня
|
![]()
А ещё этот "мачо" имеет Шарапову! Альфа-самец!!!!))))
я за Путина!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#4437 |
Мужчина дня
|
![]()
А теперь Люба слушайте да только ушами.Паны деруться, а с холопов чуб рвёться.Вчера медлис татар Крыма призвал мир их защетить от Путина.Крымские татары мусульмане
|
![]() ![]() |
![]() |
#4438 |
Мужчина дня
|
![]()
их основная диаспора в Турции.А в Турции сидят боевики без дела, потому ,что в Сирии перекур.Ждите в гости- вторая Чечня.Да только вы далеко, а я тут в 350 км от Крыма.А моя родня В Севастополе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4439 |
Мужчина дня
|
![]()
Турки не пропустили американские корабли и подводные лодки. И не нужно наводить тень на плетень. Или вам и это не показали по телевидению?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4440 |
Мужчина дня
|
![]()
В. В. Путин, помог первый в наводнении поддержку пострадавшим от наводнение ликвидации последствий стихии, на Дальнем Востоке и теракта в Волгограде, Если б не он,нас бы уже давно растащили как Сербию,счас Украину
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |