> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 17:42   #4441
Dr Butcher
Мужчина дня

АРАРАТ ТЫ КАК БЫЛ ЯРЫМ НАЦИОНАЛИСТОМ ТАК ИМ И ОСТАНЕШСЯ НАВСЕГДА, ВОТ ТОЛЬКО МНЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ТЫ С ТАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ЖИЛ СРЕДИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ? КАК ЖЕ ОНИ ТЕБЯ НЕ ВЫЧИСЛИЛИ, ВИДАТЬ ХОРОШИЙ АРТИСТ, ИМЕЮЩИЙ 2 ЛИЦА?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 17:44   #4442
Dusty Covv
Мужчина дня

Я СОГЛАСЕН С ТИГРАНОМ, САРКИСЯН НАРЯДУ С КОЧАРЯНОМ И ОГАНЯНОМ И СОТНЕЙ ДРУГИХ ЧИСЛИТСЯ В СПИСКЕ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ!
Старый 10.11.2010, 17:45   #4443
Katie
Мужчина дня

Серж Саргсян был Предедательем Государственного Коммитета по Обороне НКР, в самый разгар войны, это неоспоримый факт! И оспаривать это сможет только зомбы, движемый животным инстинктом..я сам тоже может, не согласен со многими его позициями или действиями, но то, что он координировал оборону мальенькой победившей страны, в неровной войне, только слепой, точнее ослепленный может не видеть
Какое имеет вышесказанное отношение к предмету спора?
Является ли он носителем звания "герой Арцаха" ??
Был ли он лидером в этой войне? *
Вопрос исчерпан.
Старый 10.11.2010, 17:46   #4444
Lily Pond
Мужчина дня

Бедный героическый армянскый народ, воевавшый с турками, превосходящые в 30 раз по количеству и ресурсам, в 3 фронта!-с запада, с востока и юга, и изнутри, тюркская 5-ая колонна! И сумевшый при этом не то что победить, а давить как тараканов, потому что во всех трех фронтах, ни западные, не восточные, не внутренные тиурки не имеют качества!:-D ;-)
Старый 10.11.2010, 17:47   #4445
Frankie
Мужчина дня

САРКИСЯН *НАРЯДУ *С *КОЧАРЯНОМ *И *ОГАНЯНОМ *И *СОТНЕЙ *ДРУГИХ *ЧИСЛИТСЯ *В *СПИСКЕ *ВОЕННЫХ *ПРЕСТУПНИКОВ!
Покойный армянский пастух, которого убили в Азербайджане, тоже числился в списке военных преступников...
Старый 10.11.2010, 17:47   #4446
Wanderer
Мужчина дня

:-D :-D :-D :-D Во клоун. И кто говорит о двуличности? ОМОН, запомни, я всегда имел и имею одну позицию, в отличии от некоторых хамелеонов. Позиция эта - истина и её я придерживался всегда, даже в вашем *"толерантном" городе-убийце. И твои соплеменники прекрасно знали мою позицию, не нужно было и вычислять.
Старый 10.11.2010, 17:48   #4447
P Brain
Мужчина дня

точнее ослепленный может не видеть
------------------------------------------
О конкретном звании никто не говорил, вы читать по ходу не умеете, и пытаетесь вылезти из ситуации, о вашем нелепом вопросе, о том , что Серж не имеет никакого отношения к Арцахской войне:-) *герой Арцаха я писал без кавычек, все бойцов за освобождение я считаю героями, а вот звание, это уже вопрос времени, о нем мы не говорили!;-)
Старый 10.11.2010, 17:49   #4448
Forrest Gvii
Мужчина дня

Георгий, из НКАО когда-то уезжали в Баку потому, что там тогда жить было хуже. Баку развивался, было много работы, жилье давали...Мой дедушка уехал из села Мавас когда ему было 15 лет. Жили бедно. А в Баку он сделал карьеру, был нач-ком лесозаготовок, директором ресторана... Так что - за лучшей жизнью ездили. Страна была одна!
Старый 10.11.2010, 17:52   #4449
Edward X
Мужчина дня

ИННА МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ЭТОГО ПОНИМАТЬ, И ПОЭТОМУ НА ЭТИХ ФОРУМАХ СТОЛЬКО ГРЯЗИ, ОСКОРБЛЕНИЙ, УПРЁКОВ!
Старый 10.11.2010, 17:53   #4450
McRell
Мужчина дня

Вопрос исчерпан.
Независимо от сентиментов, и субьективного отношения каждого к С. Саргсяну, он был и одним из лидеров, и героем!Точно так же и звание героя Жукова можно оспаривать, так как он лично не участвовал в атаках с автоматом в руках! Это не серезно, а вопрос может быть исчерпан только после признания очевидной неправоты клеветавших-сомневавшиехся, в неоспоримой неправоте своем! Я сам лично тоже не в восторге от многых действий и позиций президента, но подвергать сомнению его лидерство и героизм во времья войны-это себя не уважать, и кривить диушой перед истиной
Ответ