> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 11:42   #4451
Leigh King
Мужчина дня

Ахмед-не согласна с вами,что Коран уж очень сложная для понимания книга -она же ,наверно не только профессорам богословия была послана.Общий смысл-вполне понятен,да,наверно есть свои тонкости в толковании отдельных сурр.Вы должны знать,как мусульманин,что даже неграмотные люди-заучив Коран наизусть-высоко поднимаются в богословной иерархии Ислама.Вы поймите,я не противник Ислама(то что какие то постулаты-вызывают у меня неприятие-так это моя личная точка зрения)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 12:39   #4452
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Настя,я же тоже о том говорю,что каждый имеет своё личное мнение.Может быть вам Коран очень легко поддаётся пониманию,но знайте же,таких как вы,один человек из тысяч.В наше время в некоторых странах(в т.ч. в США,Канаде и Японии) созданы целые институты по изучению Корана,куда привлечены люди разных специальностей.
Старый 02.09.2010, 12:52   #4453
Buster Chiv
Мужчина дня

,то там конфесии перечислены по убывающей И убывались.... до 17 века....
Старый 02.09.2010, 13:07   #4454
Skip Dov
Мужчина дня

" Нет религии выше истины" Религии лишь взгляд со стороны на основополагающие знания о строении Вселенной, эволюции сознания материи. Они заключают духовный опыт конкретных групп людей, народов. От идолопоклонства до существования единого Бога. От рабского поклонения до понимания своего отношения к Нему, того, что все едино... Религии -это классы для душ разного уровня развития. У каждой религии есть своя правда, свое отношение к Истине. Это как слепые, трогают корову в разных местах и спорят, на что она похожа. Один трогает рога, другой уши, третий хвост. Каждый по своему прав, но истина остается ими непознанной. Объедините все - получите более точную картину того, что есть на самом деле.
Старый 02.09.2010, 13:14   #4455
Gae Hooker
Мужчина дня

Самвел джан, в ваши 63 года язвить не есть хорошо(извините что пришлось делать замечание)
Старый 02.09.2010, 13:43   #4456
Gae Hooker
Мужчина дня

Уважайте мнения каждого как своё! не оскорбляйте обычаи и традиции каждого отдельно взятого народа и человека. Тогда будет лично вам и окружающим рай на земле! (ch) Сегодня 06:25 *-- Если общаться по таким принципам, то можно решать совместно очень многие и наболевшие вопросы. Жаль, что некоторые попадаются на уловки СМИ.
Но есть и одно но в отношении мусульман. Как сказал один Европейский учёный " хорошо, что я узнал ислам раньше, чем познакомился с мусульманами". Сегодня хватает мусульман, которые признают себя мусульманами, но делают с точностью до наоборот от предписаний ислама.
Старый 02.09.2010, 15:20   #4457
X Benedict
Мужчина дня

Хаджимурад,респект Вам за ваше интеллегентное ведение беседы.(v)
Старый 02.09.2010, 15:32   #4458
Dree
Мужчина дня

А уж когда начинают такими цитатами хаить чужого Бога! Надеюсь что мы с Вами поняли друг друга... Искренне надеюсь, с надеждой на это Александр---------.Александр ты еще раз доказал что ты многобожник(H)
Старый 02.09.2010, 15:45   #4459
Levon Coot
Мужчина дня

Гарник наконец-то ваше настоящие фото (Y)
Старый 02.09.2010, 16:33   #4460
Marlon Fish
Мужчина дня

с точностью до наоборот,могу сказать-хорошо,что я узнала мусульман раньше,чем изучила Ислам. Есть мусульмане,которые живут ,работают,и в вере своей опираются на 5 основных условий для мусульманина-это шахада,молитва,пост,пожертвования и поломничество в Меку(поправьте,если я не права) а есть именно Исламисты,которые отличаются от мусульман настолько,что даже не верится,что они одному и тому же Богу поклоняются.
Ответ