![]() |
![]() |
|
![]() |
#4461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4462 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЛЯ ДАВАЙ ИЩИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#4463 |
Мужчина дня
|
![]()
Оль ! Какая жара ? холодно будто осенью ! Завтра на Флору выхожу ! Обещают потепление !
|
![]() ![]() |
![]() |
#4464 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно - что этот Барбос делает?
Всем привет |
![]() ![]() |
![]() |
#4465 |
Мужчина дня
|
![]()
Сашенька милая (K) (K) (K) (K) (K) (K) Он стринги мерит - поздороваться даже не хочет ! :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4466 |
Мужчина дня
|
![]()
Светуля приветик
(Y) А мне так кажется, что он забор красит.... языком |
![]() ![]() |
![]() |
#4467 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошка приветос.Смайл прикольнуй у тебя
|
![]() ![]() |
![]() |
#4468 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей привет! Еще такой есть........ .............
|
![]() ![]() |
![]() |
#4469 |
Мужчина дня
|
![]()
Еслиб по ближе зеленую штучку дергал я бы понял
|
![]() ![]() |
![]() |
#4470 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не пытайся понять слишком хрупкое чудо,
Угадать по руке - долгим будет ли путь? Я пришла словно ливень к тебе – ниоткуда, Не прося ни о чем, кроме вечного «БУДЬ!». Я тебя не ждала, и в толпе средь прохожих Не искала глазами родной силуэт. Ты ведь тоже, скажи?.. Мы с тобой так похожи! Кто ж замкнул этот круг в точке будничных лет? Кто решил: «Все, пора!»? И, отбросив сомненья, Подтолкнул нас друг к другу – навстречу мечте? Называй, если хочешь, судьбу совпаденьем, Для нее важно то, что мы - с теми и те… Ведь в награду за боль, за терпенье в разлуке Подарила нам сказку – одну на двоих. Отогрей же в руках мои тонкие руки, Не глазами – душой прочитай этот стих! А потом расскажи – как такое случилось? Ты, наверное, просто когда-то забыл…. Это я, слышишь, я! В давних снах тебе снилась, Защищая от боли касанием крыл. Мне бы вспомнить те сны, я их видела тоже… И сейчас в твою явь не из них ли пришла? Не пытайся понять, почему всех дороже… Это просто я сердце тебе отдала…
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |