![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Дюк в расстрельный список попадёт?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Нет, Дюка я не буду растреливать.
Он модер, причем фактически единственный на ПМР... А самое главное - войну начал не он. Да - на данном форуме есть правила, я против тоталитарного режима. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Невеста палача...
|
![]()
К чему тогда был это нелепый выпендрёж со словами "ВСЕХ"?Я уже говорила и неоднократно, что именно он.Я тебе неоднократно уже говорила - снимай с меня модерку и всего делов. И будет тебе счастье и сплошная демократия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Не надо снимать модерку с Гали.
Галка, хорош истерить!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Невеста палача...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Вот и сиди спокойно. Че за истерики?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Если не поверхностно смотреть на вещи, а зрить в корень проблемы, то войну по факту начал именно он...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
По факту, "тоталитарный" режим именно там, плюс Дюк уже берега попутал и всех поливает отборными помоями, вместе со своей лицемерной принцесской, которая все мы знаем, какими словами его называла...
Не надо снимать модерку с Гали. Здесь нормальная модерация. Даже уфика никто не банит, который в чате бузит время от времени. А там на 10 живых пользователей 50 клонов забаненных, и новеньких гнобят, называя клонами, что все уходят, начиная с Лесеньки... И вообще он полностью палку перегнул и полез туда, куда не с его шаблонной ПКМ пытаться встрять... Он писал ведь, что для него все форумчане "белзикая серая масса"? Зачем тогда стал корчить из себя психолога и полез вообще туда, куда мягко говоря такому человеку лезть вообще не следовало? Если у человека внутреннее чутье на людей, и он умеет отличать хороших людей от плохих, искренних от лицемерных, просто не всегда успевает слова подобрать... если сильно обострено чувство справедливости, если человек очень привязан к своим друзьям, любит и ценит их, неужели это называется "пользоваться заимствованными ценностями", и еще и похлеще эпитеты были.. Это еще подтерта половина чата из того, что он себе позволил писать... Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 20.09.2012 в 13:33. Причина: Поставила кавычки, по просьбе автора... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Невеста палача...
|
![]() Цитата:
Причина, быть может меня спросит известно кто? И я отвечу. Дюк повёл себя как конченная гнида и подонок. Но только если там у себя он может это позволить, то у нас здесь такое не прокатит.Не знаю, где ты истерику увидала. Я всегда говорила, что модерка мне нафиг не нужна...Лично я уже давно ничего не хочу, ни от тебя, ни от Дюка. И даже уже извинения ваши, лично мне наxeр не нужны. Но вот, перед девчонками извиниться было бы правильно. Но вы не знаете как надо правильно. Увы вам.Объясняла сто раз уже. Дюк разобиделся как маленькая девочка на выдуманную проблему, а когда его начали в это тыкать как нашкодившего котёнка, распсиховался и заварил всю эту кашу.Мнение у всех разное в деталях, что не меняет общей сути.Нас там всех, как только не называли и не цепляли - ничего, живы и здоровы... Один Дюк у нас нежный и трепетный, как девочка из детсада... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Конкретно - в правилах твоего форума ясно сказано, какое следует наказание за оскорбление.
За "вахтера" Флика была забанена, это так, для напоминания.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |