![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#442 |
Junior Member
|
![]()
С Днем рождения,кстати!
![]() |
#443 |
|
![]()
все когда-то проигрывают..но не все как Льюис возвращают долги!))а на Поветкина конечно я имею надежды..но не очень чёткоочерченные..до Владимира очень трудно добраться невысокому(по боксёрским меркам)и всёже защита меня Поветкина тоже смущает..на ногах он стал получше..но не сильно лучше..от Чагаева схватил душевно..а от Кличко с его длиной рук схватить будет проще
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
|
![]()
да и с появлением Стюарда Владимир сильно изменился со времён Сандерса..стал на ногах прыгать..осторожным стал как гиена)))его просто напором не взять..он напрыгнет по традиции телесами и придавит)надо сближаться двигаясь в стороны..ну или ещё что-нить придумать..такой изворотливости я у Поветкина не наблюдаю...он всёже несколько прямолинеен..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
|
![]()
Поветкин вообще не угроза Владимиру - это конечно мое личное мнение. Даже непонятно за счет чего он может выиграть. На ногах никакой(статичен), защита слабая это даже Чагаев показал, скорость помоему даже упала. Вообще просто посмотрите бой Кличко-Чагаев и сравните недавним боем Саши...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Junior Member
|
![]()
(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
|
![]()
Тедди Атлас: «Пускай Поветкин наберется опыта, и затем проводит бои с Кличко» Тедди Атлас, тренер Александра Поветкина, объяснил, почему российскому спертяжеловесу стоит повременить с боем против Кличко.Александр выиграл титул.
«Саше следует развиться, стать более известным. Хотя он является олимпийским чемпионом, в мире многие не знают его. Для этого следует провести несколько защит титула. В настоящий момент Поветкину необходимо встретиться с соперниками, в боях с которыми он бы извлек для себя пользу. Многие боксеры поступали подобным образом, в том числе и братья Кличко. Посмотрите, против кого Кличко-младший проводил защиты. Кто были его соперники в большинстве из пятидесяти боев? Неужели вы забыли о том, что Владимира несколько раз нокаутировали? Но он приобретал опыт, рос и обретал уверенность в себе. Все, чего я хочу сейчас, — правильного развития для моего боксера. Встреча с Кличко возможна через несколько боев. Если увижу, что Александр освоился в новой роли, то лишь тогда будет смысл вести разговоры об объединительном бое. Пускай он наберется опыта, и затем проводит бои с Кличко» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
|
![]()
Да так он может набираться опыта до завершения проф. карьеры Кличко, а потом сказать: "Ну мы бы победили, только вот Кличко струсил"|-) . Та же история, то нога, то насморк, теперь вот стаж не тот...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
|
![]()
ну вообще паню уже четвёртый десяток прёт..пораб *из вечных претендентов выбираться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Junior Member
|
![]()
Повету до Кличко могут настучать
|
![]() |