![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера! - коль в статусе у тебя нет ошибки,то я угадала ранее написав,ПРОВОКАТОР ты ,а не русский!
|
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
маладца,Валера!!Йа табой гаржусь тагда!А то йа штота падумала нихарошее,просто праверила на фсякий!щас такойе время-фсигда нада быть начику.
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт!- на чеку можно быть у обычных форумчан,которые никакого вреда не принесут,а вот у владельцев сайта одноклассники,на чеку быть невозможно.Они до точности могут определить,откуда идет сигнал компа.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не все они могут,на самом деле,и не всегда,Марина...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты ошибаешься,дорогая! Я уверяю тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не спорю,я честно говоря,не знаю..слышала,правда как-то,что сайт "Одн-ки"-"фээсбашная параша"(прощу прощения,но цитирую дословно-К.),так мне мой друг Дима сказал,но он-"каспаровец",и его мнение может быть субъективным....)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Чулкин как меня увидит,так и убегает:-D Хороший оппонент!.;-) Чем то *Власовца времен 41- 45 года напоминает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
честно говоря,не знаю..слышала,правда как-то,что сайт "Одн-ки"-"фээсбашная параша"(прощу прощения,но цитирую дословно-К.),так мне мой друг Дима сказал,но он-"каспаровец",и его мнение может быть субъективным....)))
....................... Социальные сайты могут быть под наблюдением всех спецслужб мира,а не только ФСБ |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |