![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
я уже ответил про Мурадяна.а вторая ссылка вы знаете откуда
|
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
А на самом делерусских уважают многие народы, в том числе азербайджанцы. Не любили бырусских, не жили бы в России, не изучали бы русский.Не смеши,вы живёте в России,чтобы баблом ворованным карманы набивать,да семьи свои многочисленные кормить,которые в Азербайджане нищенствуют.И чтобы зелень свою толкать тут вместе с наркотой.Для того и язык учите,чтобы без мыла влезть. *А мнение таких как Сурков, о якобывражде народов против русских, это плод его воображения...А Суркова не тронь.Он честнейший и объективнейший человек,он представитель лучшей,не побоюсь этого слова - элитарной части российского общества...Что же до любви азери к русским,так пробегись по своим чисто азербайджанским группам, почитай и напиши здесь честно что ты там увидишь. А то могу помочь, сделать несколько скринов со слов ваших и выставить на обозрение.Да только боюсь стыдно тебе на станет, ибо понятия стыд и совесть огузам неведомы
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
В тему могу только написать (положа руку на сердце) , что русские самый завистливый народ и все беды от этого. Свои все традиции утеряли. Мало осталось семей где почитают старость и уважают молодость.Злятся, что кавказцы сплоченный ,гордый народ. Я русская,но в отдельных случаях мне откровенно стыдно за многих своих соплеменников.
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
В тему могу только написать (положа руку на сердце) , что русские самый завистливый народ и все беды от этого.
А кому завидуют то? |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Я русская, но в отдельных случаях мне откровенно стыдно за многих своих соплеменников.
Мне тоже стыдно за вас .... а точнее за ту чушь, которую вы несете. |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
А я комментировать и не просила. Я выразила свое мнение.А кому завидуют ? Спросите у себя
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну спросила. Не завидую никому. Что дальше? Кому завидует мой сосед... Вася? Я по моему задала элементарный вопрос.
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
Злятся, что кавказцы сплоченный, гордый народ.
Это вообще сильно)) :-D *Вы злитесь? |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Я нет. Так я и не о всех писала. А то,что вы здесь на меня нападаете о многом говорит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |