> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 23:34   #441
Armen Kovop
Мужчина дня

Аслан ислам не причем,,,я хочу сказать что Армения такая маленкая страна,и держит в страхе всех *в регионе,и не кокда не будет лизать...,лизать не армянский характер.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 23:42   #442
Heidi Clo
Мужчина дня

Армен так и разбирайтесь сами у себя в регионе, если всех держите в страхе * * * * *и не вмешивайте РОССИЮ!Унас и без вас хватает проблем.
Старый 09.08.2010, 23:45   #443
Jaz
Мужчина дня

Аслан, если не будет союзного России государства между Турцией и Азербайджаном, то проблем у России прибавится многократно...
Старый 10.08.2010, 00:09   #444
Face
Мужчина дня

АРБАК!если историю затронем ,далеко зайдем .любого за пояс заткну.и читаю внимательно.вы все аппелируете к России,а раз так ,как заметил господин Сурков,к стати очень тонко,не вам не азербаджанцам ,карабах присоединим к России.и это будет правильно.и вам обидно не будет).
Старый 10.08.2010, 00:13   #445
R Sitch
Мужчина дня

Аслан, но прежде присоединять Карабах к россии нужно ли спросить мнение народа Карабаха? кстати, Карабах находился в составе Российской империи...
Этот народ отстоял свою независимость, прошел войну, воевал против советской военщины в том числе... так что ваши реплики за пределы желаемого не выходят... разумное какое нибудь предложение может скажите?
Старый 10.08.2010, 00:21   #446
Gail Fov
Мужчина дня

Разумное :вам надо договорится самим!Иначе все разрушите господа хорошие!А на счет присоединения *то го или другого народа,а равно и разделения,кто и когда у кого спрашивал особено у народов?
Старый 10.08.2010, 00:30   #447
Dan D Lyons
Мужчина дня

Александр!мое мнение:РОССИИ не нужны ни какие союзники,будем распылять свои силы,чего к ста ти многие ждут ,ослабить и развалить.это очередь союзников Россию розрушит.
Старый 10.08.2010, 00:33   #448
Duane Pipi
Мужчина дня

Аслан, реально создать российский анклав без непосредственного соприкосновения границами вряд ли возможно... Здесь более выгоден союз, т.к. укреплять Азербайджан прирощением этой территории категорически нельзя! А вот сеть санаториев с российскими инвестициями в этом крае были бы очень кстати!
Старый 10.08.2010, 00:35   #449
Fifi
Мужчина дня

Аслан, союзники нужны любому государству, без исключений... И дело тут не во мнениях, а в реалиях международный отношений. Любой не наш союзник может оказаться союзником нашего соперника...
Старый 10.08.2010, 00:42   #450
Hugh Joss
Мужчина дня

Александр!категорически против вкладывать бабки не известно куда,пусть они вкладывают *сюда,а свои нам здесь нужней.и еше раз хочу заметить всем я за дружбу,мир,но денюшки врозь.прошу прошения. Россия была и будет !
Ответ