![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() - Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял... - Мужчина, да вы пейте, пейте!... |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Психолог:
- У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
В одной деревушке любили баба с дедом поиграть в прятки...
Утром бабка прятала самогон, а вечером, если дед его находил, пряталась бабка...(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
В кафэ заходит мужик и говорит:
- Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
"Везёт Верке,может дома ходитьв грязном халате,без макияжа,не мытая,растрёпанная."-"А что так?"-"Да у неё муж пьёт."
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Водка. В шутку и в серьез10 признаков, что последняя рюмка была лишней01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки.
02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
- Поезд Вильнюс-Москва. В купэ сидят русский и литовец, русский нислова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час,два, три... Русский достает бутылку водки и два стакана, наливает попол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского иговорит:
- Taip ir padvesti galima! (по русски - "так и сдохнуть можно"). На что русский ему и отвечает: - Ну по 200, так по 200! |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Врач спрашивает:
- Запоями страдаете? - Что, Вы доктор? Я ими наслаждаюсь! |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пилипиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставалсяконьяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
- Доктор, у меня руки трясутся.
- Водку пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |