> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 02:04   #4491
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Ахмед ,я отлично понимаю у меня есть друзья и христиани и мусульмани. Плохих евреев тоже знаю.Людей по национальностям не делю.Но никогда не слйшал ,чтобь еврейский религиозный лидер поошрял лудей на самоубийство или призывал растить детей бомбами.Я знаю ,что у мусульман запрешено жертвоприношение детей но согласитесь ,что это произходит *именно при поддержке религиозных лидеров.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 02:06   #4492
Izzy
Мужчина дня

Амирани
О чём ты говоришь, в Иудаизме жизнь человека является самой большой ценностью, и человек обязан сохранять свою жизнь!!!
Старый 03.09.2010, 02:10   #4493
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Знаю нешама ! Нам даже запрешено радоватся смерти врагов если было много умерших.Так как человек творение Всевишнего.А уход за здоровьем большая мицва(Y)
Старый 03.09.2010, 02:11   #4494
Rita Dych
Мужчина дня

вот очень распространенное мнение что ислам можно насильно заставить принять как кому представляется? *Человек считается мусульманином, когда не только языком, но главное внутренне УБЕЖДЕННО произнесет что бог един и что мух!амад Его посланник(как и другие пророки)-посланные к людям с Его учением и с Его законом, в разные времена. *И пока внутренне от всего сердца он это не выскажет -он не может считаться мусульманином(покорным Создателю). Человек может хоть сто раз кричать что он покорный , но он не может быть покорным пока на самом деле пока не признает это и не начнет жить по Его нормам и законам, отказываясь от греховного. *А вот призывать к этой покорности и к тому что бы люди жили по последнему божьему закону и отказаться от греховного в повседневней жизни в исламе не только разрешается но и одобряется.
Старый 03.09.2010, 02:12   #4495
Sukey
Мужчина дня

АмираниО чём ты говоришь, в Иудаизме жизнь человека является самой большой ценностью, и человек обязан сохранять свою жизнь!!!
Сегодня 02:06---Пирожков вы наверное плохо осведомлены о Иудаизме,даже хуже чем я!Жизнь Иудея превыше всего это да но никак не жизнь гоя!А что-бы убедить вас предлагаю внимательно прочесть талмуд(v)
Старый 03.09.2010, 02:12   #4496
Moni
Мужчина дня

изречение из Корана,-убийство одного невинного человека приравнивается к убийству всего человечества,спасение человеческой жизни приравнивается к спасению всего человечества.Мы же не можем отвечать за сектантов-ваххабитов,хотя боремся с ними на всех фронтах.
Старый 03.09.2010, 02:13   #4497
Harold
Мужчина дня

не бывают рабские и господские религии
Старый 03.09.2010, 02:13   #4498
Edward X
Мужчина дня

а почему вы решили, что я говорил о гоях? кому вообще нужны эти гои? мне не нужны, *а вам?
Старый 03.09.2010, 02:18   #4499
Haas
Мужчина дня

AMIRANI DJANASHVILI
Уважаемый, Вы не слишком ли разоткровеничались. Мицва говорить тогда когда слышат и мицва не говорить когда тебя не слышат. так же, мудрецы говорили, создайте ограду вокруг Торы!!!
Старый 03.09.2010, 02:19   #4500
Sachs
Мужчина дня

какие гои?
где гои!
кто они такие?
Ответ