![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4492 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани
О чём ты говоришь, в Иудаизме жизнь человека является самой большой ценностью, и человек обязан сохранять свою жизнь!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#4493 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаю нешама ! Нам даже запрешено радоватся смерти врагов если было много умерших.Так как человек творение Всевишнего.А уход за здоровьем большая мицва(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4494 |
Мужчина дня
|
![]()
вот очень распространенное мнение что ислам можно насильно заставить принять как кому представляется? *Человек считается мусульманином, когда не только языком, но главное внутренне УБЕЖДЕННО произнесет что бог един и что мух!амад Его посланник(как и другие пророки)-посланные к людям с Его учением и с Его законом, в разные времена. *И пока внутренне от всего сердца он это не выскажет -он не может считаться мусульманином(покорным Создателю). Человек может хоть сто раз кричать что он покорный , но он не может быть покорным пока на самом деле пока не признает это и не начнет жить по Его нормам и законам, отказываясь от греховного. *А вот призывать к этой покорности и к тому что бы люди жили по последнему божьему закону и отказаться от греховного в повседневней жизни в исламе не только разрешается но и одобряется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4495 |
Мужчина дня
|
![]()
АмираниО чём ты говоришь, в Иудаизме жизнь человека является самой большой ценностью, и человек обязан сохранять свою жизнь!!!
Сегодня 02:06---Пирожков вы наверное плохо осведомлены о Иудаизме,даже хуже чем я!Жизнь Иудея превыше всего это да но никак не жизнь гоя!А что-бы убедить вас предлагаю внимательно прочесть талмуд(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#4496 |
Мужчина дня
|
![]()
изречение из Корана,-убийство одного невинного человека приравнивается к убийству всего человечества,спасение человеческой жизни приравнивается к спасению всего человечества.Мы же не можем отвечать за сектантов-ваххабитов,хотя боремся с ними на всех фронтах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4497 |
Мужчина дня
|
![]()
не бывают рабские и господские религии
|
![]() ![]() |
![]() |
#4498 |
Мужчина дня
|
![]()
а почему вы решили, что я говорил о гоях? кому вообще нужны эти гои? мне не нужны, *а вам?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4499 |
Мужчина дня
|
![]()
AMIRANI DJANASHVILI
Уважаемый, Вы не слишком ли разоткровеничались. Мицва говорить тогда когда слышат и мицва не говорить когда тебя не слышат. так же, мудрецы говорили, создайте ограду вокруг Торы!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#4500 |
Мужчина дня
|
![]()
какие гои?
где гои! кто они такие? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|