![]() |
![]() |
|
![]() |
#4551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4552 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не наблюдаю. я говорю, что я знаю. я никогда не утверждала, что у всех всё в шоколаде. но знаю одно, те, кто хотят получить ВО и учатся, получают его, некоторые по два ВО имеют.Мою подругу замучили уже. у неё средне специальное,. бес конца отправляют за высшим. Она не хочет. Те, кто хотят иметь квартиру, машины и т. д. -работают, а не треплются и не ноют. А Мой дед Ветеран ВОВ. имел хорошую пенсию, государство дало ему и машину и квартиру.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4553 |
Мужчина дня
|
![]()
да и ещё... Во все времена говорили так же, как Вы сегодня и на этом форуме. Вот тебе ещё конкретика. Моя мама после гимназии поступила в финансово-экономический техникум, а после его окончания уехала за высшим в Ленинград и без проблем поступила и закончила Ленинградский Финансово Экономический институт. И в те времена говорили, что это не возможно и поступить туда можно по великому блату. Ничего подобного , главное желание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4554 |
Мужчина дня
|
![]()
Осмелюсь вопрос задать вы сейчас серьезно все это говорите.,,,??При Союзе так и былоюCtqxfc 1 из 100 и то не показатель.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4555 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы из Сибири, в Ленинграде своих студентов хватало во все времена.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4556 |
Мужчина дня
|
![]()
..Вы за всю Россию не отвечайте!...Вам просто плевать на мнение других людей, на то, что они рассказывали НЕПОСРЕДСТВЕННО О СВОИХ ОТЦАХ -ВЕТЕРАНАХ ВОВ..или они не из России. по-вашему..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4557 |
Мужчина дня
|
![]()
что вы Россияне все плачитесь к нас в приднестровье приезжайте и посмотрите
|
![]() ![]() |
![]() |
#4558 |
Мужчина дня
|
![]()
а зачем нам в приднестровье??у вас своя свадьба, у нас своя свадьба
|
![]() ![]() |
![]() |
#4559 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Душещипательных историй много... Самое интересное в оконцовке. когда две картошки уже старушке кто-то там купил, а потом проводили бабульку до дома, а она их в благодарность стол накрыла с пирогами и блинами.... Вопрос: если есть пироги и блины, то почему же на две картошки не хватило... Дурят народ, как хотят....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4560 |
Мужчина дня
|
![]()
Он не мудютин хотя бы потому, что ты мудютин, оскорбляя президентаеще среди нас, а не у параши баланду хлебаешь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |