![]() |
![]() |
|
![]() |
#4551 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4552 |
Мужчина дня
|
![]()
Танюша, спасибо.....не верю.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4553 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Самая тяжелая утрата..
Держитесь, Фаина.
![]() |
#4554 |
Мужчина дня
|
![]()
День исчезает. Длится только ночь.
Глухая. Остановит время бег. Все чувства, кроме горя, гоним прочь, Когда уходит близкий человек. Сознание не может воспринять, Что так внезапно вавершился век, И невозможно что-то предпринять, Когда уходит близкий человек. В душе зима, Мороз - что можно задохнуться, Идёт холодный - среди лета - снег... Не хочется вставать, не хочется проснуться, Когда уходит близкий человек. Лишь близкие друзья снимают тяжесть, Лишь с ними рядом брызнет из под век Слеза,что о потере всё расскажет, Когда уходит близкий человек. 17.07.10.Ю.Ф. |
![]() ![]() |
![]() |
#4555 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрюша, благодарю...все переношу с достоинством...она все видит...не могу позволить себе *опуститься ниже ее понятия...
она была мудрая и очень сильная Личность!!!! В сумраке ночном гляжу на небо. Толи снится мне, иль видится уже. Только рядом нет и уже не будет..... Мама, мамочка, любимая моя.... |
![]() ![]() |
![]() |
#4556 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий, спасибо...слова - *не в бровь , а в глаз....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4557 |
Мужчина дня
|
![]()
В память об ушедших матерях...
Она останется со мной Светом, воздухом, водой. Она утешит и поймёт... Она как облака полёт - Не дотянусь и не достану. Но в сны мои приходит мама, И с нею долгий диалог Ведётся каждый миг... Мои слова ей не слышны? И бесполезен крик? Нет! Слышит! Помнит. И ведёт по жизни. Как и прежде. Чтоб не споткнулась в трудный час, Чтоб не теряла я надежды. И только ближе, чем была, Становится с годами. Размолвки, мелочность обид Сжигает время, память. |
![]() ![]() |
![]() |
#4558 |
Мужчина дня
|
![]()
Фаина,мои искренние соболезнования вам...держитесь...(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4559 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, стараюсь.....не осознается. ...берегите и любите мамочек своих...........
|
![]() ![]() |
![]() |
#4560 |
Мужчина дня
|
![]()
Счастье, счастье мужское
С мыслью одною О женских устах. Счастье, счастье мужское С целью одною О женских ногах. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |