![]() |
![]() |
|
![]() |
#4551 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#4552 |
Авторитетная личность
|
![]()
АЛЁНКА- А ТЫ ЗАМУЖ НЕ * КОЧЕШЬ ???? *ТЫ НЕ ИЗ КАЗАЧЕК БУИШЬ ???? *СПС ЗА КОНФЕТЫ. :-D :-P
![]() |
#4553 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
да я не сочиняю,просто поэзию люблю.Вот продолжение про Российский дурдомКругом шахтёры, забастовки
Под белым домом жгут костры. На крышах снайперы, винтовки Такие правила игры.Страна один большой бомжатник, Бандиты там и тут снуют. То депутат, то медвежатник, А на БОМЖей они плюют.А в новостях опять пугают Затрахал кризис всю страну Что денег жутко не хватает Что скоро все пойдём ко днуИ если не поможет запад И Билли Клинтон, наш отец, То скоро всем придётся плакать, То скоро всем придёт ...Что президент наш недоволен, Что его дума достаёт А центробанк на бошку болен Людям зарплату не даётИ вот шныряют депутаты На чёрных Аудях опять Чтоб депутатский зарплаты Случайно ночтю не проспатьУ них партийные мандаты, Неприксновенность и т. д. И с автоматами солдаты, Охрана, дачи, ФСБПо телевизору Чубайсы Нам не дают спокойно спать И лишь Киркоров и На-Найцы Поют про зайку нам опятьИ мы спокойно засыпаем В своём бомжатнике родном Вот так живём и процветаем Наш дом - Россия, общий домВот так живём и процветаем Наш дом - Россия, общий дом Нас все ... а мы крепчаем Короче, весело живёмВот так живём и процветаем Наш дом - Россия, общий дом Нас все ... а мы крепчаем Короче, весело живём
![]() |
#4554 |
Авторитетная личность
|
![]()
ВЕРА, ЗАМУЖ ПРЯМ ХОТЬ ЩАС , А ТАК Я НЕ КАЗАЧКА, Я СИБИРЯЧКА!!!!!!
![]() |
#4555 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Да причем здесь казачка или нет?Просто если не казачка-можно и без сватавства,по казачьим традициям
![]() |
#4556 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Сибирячка,а кто Сибирь завоевал,А?
![]() |
#4557 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я поэт,зовусь я Светик:-D от меня вам всем приветик:-D
![]() |
#4558 |
Мужчина дня
|
![]()
Стояла дождливая поздняя Осень
Возле окна... *в ожидании Ветра: «Ах, Ветер, и где тебя только носит? Опять не вернулся после концерта...» Ее раздражала эта небрежность, Его беспечность и вечная ветреность, Но до сих пор волновала внешность И завораживала самоуверенность... Ведь Осень всегда оставалась женщиной, Рыжеволосой, нервной, обидчивой, Слегка постаревшей и чуть покалеченной, Немного ревнивой и очень придирчивой... А Ветер, *и правда, *менял настроение - Был нежен и груб, равнодушен и весел... И не терпел никаких возражений, Особенно тех, что касаются песен... Влюблялся, кружил, уделял всем внимание, Романы с Метелью и Бурей крутил, Искал у Весны и Зимы понимания, И голову *Лету однажды вскружил... И только у Осени было терпение, Она так боялась остаться одна, Она так боялась прервать отношения, Не замечая, что сходит с ума. Все чаще душили рыданья и слезы, Тускнели глаза и седели виски Красавицы нашей рыжеволосой От вечной депрессии и от тоски... «Ах, Ветер, и где тебя только носит?» - Вздыхала она и смотрела в окно... А *Дождь за окном любовался на Осень, Он тоже страдал и влюблен был давно... Высокий и бледный, с внимательным взглядом, Он долго не мог отвести своих глаз: «О, если бы Осень всегда была рядом, И если б судьба предоставила шанс...» P.S. Два сердца разбитых и два одиночества, Уставшие верить, уставшие ждать, Однажды им встретиться очень захочется, Захочется крепко друг друга обнять.. |
![]() ![]() |
![]() |
#4559 |
Мужчина дня
|
![]()
красиво то как:-$ (Y) правда не моё
|
![]() ![]() |
![]() |
#4560 |
Авторитетная личность
|
![]()
АЛЁН- МОЛОДЕЦ, СМЕЛАЯ ДЕВУШКА. :-D *РАССКАЖИ *ВОВЕ, *КТО ЗАВОЕВАЛ СИБИРЬ *А ТАМ - ПОСМОТРИТЕ :-D :-D *ВОВА- А КАЗАКИ НЕ СВАТАЮТСЯ ??? * ЛЁЛЯ - ААААА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ СВЕТИК, РОДНУЛЯ МОЯ. *:-O * *ЭТО ВСЁ ВЕРМУТ * ВИНОВАТ :-D :-D :-D
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |