> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.06.2015, 06:58   #4561
Гость
Мужчина дня

Да эти люди ,которые пишут гадости -все под ником и под чужим фото.Потому и не стесняются в выражениях........Чувствуют безнаказанность.(sc) :-| (N)

Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2015, 07:05   #4562
Гость
Мужчина дня

А чем Вам плохо при Путине ? Вы забыли как жили при Горбачёве?Пустые полки в магазинах ,людям не выдавали заработную плату,деньги со сберкнижки не возможно было снять ,а потом они обесценились .Всё было по блату.................................И зачем сюда приплетать Украину ,там специально всё оплатили ,чтоб развязать войну .

Старый 15.06.2015, 07:11   #4563
Гость
Мужчина дня

а вот Российские коллеги - медики считают что у него определенная форма шизофрении . Что то в этом есть, так как его "миротворческая" миссия очень смахивает на грузинский, чеченский и абхазский сценарии. Злится дядя не по детски. Урод =Гитлер!

Старый 15.06.2015, 07:21   #4564
Гость
Мужчина дня

Весна пришла, наступит лето - спасибо Путину за это!

Старый 15.06.2015, 07:33   #4565
Гость
Мужчина дня

Я ошиблось надо было писать ПУТИН мужик с большой буквы. Я как осетинка преклоняюс перер ним. И спосибо ему.

Старый 15.06.2015, 07:40   #4566
Гость
Мужчина дня

Я ошиблось надо было писать ПУТИН мужик с большой буквы. Я как осетинка преклоняюс перед ним. И спосибо ему.

Старый 15.06.2015, 07:47   #4567
Гость
Мужчина дня

А у тех которые на Майдане людей расстреливают и жгут здания и марадёрствуют ––––какой диагноз ,ваши коллеги поставят ?

Старый 15.06.2015, 07:59   #4568
Гость
Мужчина дня

я не понимаю тех кто кричит плохо живем На улице уйма машин магазины полны продуктов , одежды Путин патриот России на деле а не в сетях

Старый 15.06.2015, 08:07   #4569
Гость
Мужчина дня

Вы скажите в какой стране ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ? Всегда будет два лагеря. Один "За2. другой "Против".

Старый 15.06.2015, 08:18   #4570
Гость
Мужчина дня

Лена ,а зачем им диагноз ставить вот кто это про Путина пишет ––это у них Леночка диагноз..И уже давно надо лечиться им. Это же надо такое писать.Какой низкий народец. Сейчас речь идет разве о диагнозе Путина. У него светлый ум и он идет правильной дорогой если бы вот такие писари не ставили ему подножки..Медиков таких надо судить. и выгонять таким страшно доверять свои жизни.

Ответ