![]() |
![]() |
|
![]() |
#4561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4562 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, что у вас в приднестровье? как-то случайно "класс" под ваш коммент .., это промах..Не взыщите..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4563 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы уже стали заговариваться, следите за тем, что пишете. Вот именно со слов отцов и ветеранов делаю выводы. Мне достаточно того, что ветеран свои награды которые завоевал кровью отослал от безвыходности Путину. И как другой сказал, что лучше бы мы проиграли, может жизнь была бы лучше. Но с ним я не согласна, а вот отчаяние его и почему он так сказал понять могу. Наверно не от хорошей жизни. И это фото тому доказательство. Когда ветеран плакал в доме престарелых для ветеранов, что у них нету лекарств. И им гуманитарную помощь присылают немцы. И что для них это было унизительным и они от помощи отказались. И воопще я вас просила мне не отвечать. Можете свои мысли выражать это ваше право,захочу прочту.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4564 |
Мужчина дня
|
![]()
Не хочу вас обидеть но Людмила у вас миравозрение домашней кошки
|
![]() ![]() |
![]() |
#4565 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно надо. Только те, кто пишет такие истории, преследуют другую цель.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4566 |
Мужчина дня
|
![]()
я еще ничего не сказала а уже вы мне характероистику дали.. не быстро ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4567 |
Мужчина дня
|
![]()
конечно власти у нас козлы и ..........ы но взяли бы односельчане или где он там живет да помогли.!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4568 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРиднестровье у них .. ну и сидите в своем Приднестровье теперь, вы там тоже в 90-е хорошо куролесили притесняли русских
|
![]() ![]() |
![]() |
#4569 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот обычно детишки не знают, как их у бабульки выковырять. Такова реальность. Старики в состоянии жить нормально, если непутевые дети и внуки не обирают. И еще со времен КПСС СС неистребима привычка у пожилых людей копить, при этом ведя нищенский образ жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4570 |
Мужчина дня
|
![]()
если есть с чего копить то спору нет,но теперешняя жизнь увы не дает такой возможности
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |