![]() |
![]() |
|
![]() |
#4561 |
Мужчина дня
|
![]() Парадокс, но мы и 40, очень много чего можем Ооочень много !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#4562 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
СЛЕДУЯ ЛОГИКЕ ПРИВЕДЕННОГО ШЕДЕВРА ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО БАБ УМНЫХ ЛИШЬ 10 % , ЗАТО МУЖИКОВ ВСЕ 90% И БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО ОНИ ПЬЯНИЦЫ ИЛИ ГОЛУБЫЕ..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4563 |
Мужчина дня
|
![]()
Судя по всему, практическое большинство женского пола считает, что все проблемы от мужиков.
От нас , ну одни гадости А женщина создана исключительно для полезностей Куда только от этих полезностей бежать ... |
![]() ![]() |
![]() |
#4564 |
Гуру
|
![]()
Вы лучше перечислите, что покупают женщины после 35...... крем от целлюлита, шампунь от выпадения волос...уже не говоря о более серьезных препаратах...---------------------Кто *тебе *такое сказал, Горыныч? Не читай бабское глянцевое чтиво, а то в блАндинку превратишься.
![]() |
#4565 |
Авторитетная личность
|
![]()
:-D :-D :-D ... ...
![]() |
#4566 |
Мужчина дня
|
![]()
ню-ню,,,покажите мне это большинство в реале,а то как послушаешь знакомых,хорошо если это счастье на нее раз в месяц заползает..может и могут,только с кем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4567 |
Новичок
|
![]()
Да хоть сколько процентов:-DИнтересно посмотреть на ту умницу,которая выберет пьяницу:-D:-D:-D
![]() |
#4568 |
Мужчина дня
|
![]()
я знаю двух-он ни где не работает:одна работает приезжает к нему 2 раза в неделю ,другая рядом живет,в городе...и особенно малая ну,очень его любит-обьясните за что?ну,в постели он да,а дальше...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4569 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи.
Где же вы покладистые и ласковые Все только черезмерно умные И расчётливые И после всего этого, на вас еще и лалать Да вы сами, своими руками убиваете всякое желание То голова болит То не то время То не время То, ты чоо, обалдел что ли А вот когда на вас забиваешь ой как злиться начинаете И всякие гадости говорить |
![]() ![]() |
![]() |
#4570 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи.
Где же вы покладистые и ласковые Все только черезмерно умные И расчётливые И после всего этого, на вас еще и лалать Да вы сами, своими руками убиваете всякое желание То голова болит То не то время То не время То, ты чоо, обалдел что ли А вот когда на вас забиваешь ой как злиться начинаете И всякие гадости говорить |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |