![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4572 |
Мужчина дня
|
![]()
САТЕНИК *Я *НЕ *ПРИЗЫВАЮ *К *ВОЙНЕ, *Я *ПРИЗЫВАЮ *БЕЗ *ВОЙНЫ ВРНУТЬ *ТЕРИТОРИИ!
Ваш призыв озвучен,услышан и оценен по достоинству.Можете спокойно вернуться в палату,надеть смирительную рубашку...и баиньки. |
![]() ![]() |
![]() |
#4573 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Яков, Тигран ведь правильно сказал, по поводу ССовцев, они тоже считали что выполняют свой долг честно! что тут неясного?
Зря вы обвиняете Тиграна в нацизме, он сам не одобрял действия ССовцев! |
![]() ![]() |
![]() |
#4574 |
Мужчина дня
|
![]()
Успехи Армении зависят как ни странно в скорейшем разрешении "грузинского вопроса".
|
![]() ![]() |
![]() |
#4575 |
Мужчина дня
|
![]()
Успехи Армении зависят как ни странно в скорейшем разрешении "грузинского вопроса".
---------------------------- Как это понять? |
![]() ![]() |
![]() |
#4576 |
Мужчина дня
|
![]()
Все правильно , Арбак ! Все русские менты были в Карабахе ССовцами ! Только почему то в Баку после командировки многих поснимали в должностях .... наверное за то , что мало истребляли мирное население ? Или были лояльны к армянам ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4577 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Яков, о русских еще никто не говорил, но в кровопролитной операции "Кольцо" участвовали и русские менты наряду с азер-ами. Это не секрет и не фантазии, мы не об этом говорим...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4578 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Яков, преступник и на Африке преступник, не имеет здесь значение кто он по национальности... так что некрасиво своих преступников защищать!
для одних они герои( за то что занимались этническими чистками армянского населения), для других преступники, поэтому Тигран правильно сказал, что их ожидает Нюрнберг, как и с ССовцами случилось! |
![]() ![]() |
![]() |
#4579 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков, на каком основании ты обвиняеш меня в нацизме? если не сумеееш внятно, членораздельно обяснять ход твоих умозаключений, то все остальное сказанное твое превратится в пустозвон! Я же осуждал деяния фашистов, и указал, что в итоге всех ждет свой Нюремберг!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4580 |
Мужчина дня
|
![]()
Он был в Карабахе , когда там был Вольский и не принимал в операции Кольцо ... Тигран ! Заумные посты оставь при себе ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |