![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо что ты это понимаешь, что там делать нечего, я не приписываю всех под одну гребенку, если люди адекватно рассуждают я поддерживаю тех людей, и я всегда и всем говорила, что нет плохой нации есть плохие люди, в каждой нации есть уроды моральные, просто не нужно было, обливать грязью меня, мою страну и людей которых я уважаю, если этого не делать я в полне нормально могу общаться
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
ИСТОРИЮ ПОЧИТАЙ! Малороссией эта территория стала называться с 16 века.
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я один раз была, в Киеве, в Одессе, и знаю какие там места, мне понравилось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
че секса давно не было !? че такие злые ?на Вас тут не кому злиться!(D) (^) (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы бы занимались своей бижутерией,а не сунули свой нос в политику!!!(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Невозможно этого делать если,люди на равном месте, тупят,Алена вы должны понять одно что мы не против конкретно украинцев, или против конкретно американцев,( я сейчас не посредственно про жителей этих стран), мы против того что сейчас твориться на украине и это все американские власти на пару с этими продажными украинскими властями, а страдают, люди обычные, которые хотят просто покоя и равновесия в жизни
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Да задолбали.Тут девочки напали.Вон крымчанка безодня русская.А меня обсерает. Это КТО ПИСАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пушкин!!!!!!!!!!!! Что же ты от своих слов отказываешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так роэтому и люблю Украину.И люди в ней есть хорошие.Не все же плохие.Я вот например деже западенцев знаю хороших ребят.И не мало.Вот одни во время бунта были со мной.Но на майдан не ходили.Сейчас другие работают со мной.И не поддерживают нынешнюю власть и их решение относительно ес.Везде есть дурачьё.И в Россие тоже есть.И в Украине.Как говорят в семье не без уродов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я писала.Потому как ты меня начала под одну гребёнку со всеми грести.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |