![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Мир сошел с ума Раньше красота побеждала, а нынче- чем страшнее и ужаснее, тем считается ваауу. Позор
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
В GCC ето очень распространено. Особенно среди филлипинских педиков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Они чо там в Европе прихуели совсем, прости Господи... Ей от людей нужно прятаться, а она на сцену вышла.... Позор!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
По прогнозам Ванги к 2016 году в Европе - моральная пустота. К этому и идёт
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
я не знаю кто этому чму сколько баллов дал, я бы больше мешка с пиздюлями ничего не выделила бы!!почему это прекратите?а ничего что по всей ГЕЙРОПЕ стали признавать однополые браки, и ваше "в основном нормальные" мало весит на фоне того что нормальные там остались мигранты, когда во Франции проводили митинг против разрешения однополых браков, кто ЭТИХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ УСЛЫШАЛ????? ВАТИКАН ЗНАМЕНИТЫЙ ПЕДОФИЛЬСКИМИ СКАНДАЛАМИ?ВЛАСТИ ФРАНЦИИ? КОТОРЫЕ "ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ"!!!! а если ещё учесть разрешение об усыновлении такими семьями детей, попытки партии педофилов пойти во власть, и т. д.!!! о какой норме вы мне говорите?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой ужас :-O,помоему уже девушки не в моде :-D:-D:-D:-D:-Dтеперь только переодетые мужики (конечно если можно его назвать мужчиной )
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
ну вот он запад с кого стараются пример брать. как нравится? и наши девченки чистые .светлые
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вам и европейские ценности ... Из-за них надо убивать свой народ ? Очнитесь ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
БОГ Мой ! .... мир точно сходит с ума... это же результаты голосования ?!...невозможно в это поверить!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |