![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
разместившему этот пост Черному Ангелу и посмотрите на этого ушлепка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
смеется над одураченным народом, поставившим заветный класс. Ничего
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
На майдане Ющенко ругают а вы здесь ветеранов полощите ( ну дебилы)пусть даже и картинка подлог но ваше высказывание ведь пративны
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
в этом ни чего классного не ту за это должно быть очень больно и не приятно для будущего поколения нету и в первую очередь нас , если бы не наши деды то половины бы из нас не было !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
А ваша пошлость в том,что вы хотите "урвать" то,что вы не заработали
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ТОЖЕ ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА НАЦИОНАЛИСКОЙ... НО ЖИВЯ В КАЗАХСТАНЕ БЕЖЕНКОЙ СТАЛА В 90-Е ГОДЫ, ПОТОМ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПОПАЛА В ПЕРИОД НАГОРНОГО КАРАБАХА..НАС ТАМ ВСЕ ВЫРЕЗАТЬ ОБЕЩАЛИ..... В СУРГУТЕ ЗАПОЛОНИЛИ КАВКАЗЦЫ И СТАЛИ В ОТКРЫТУЮ РАССТРЕЛИВАТЬ, СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ РУССКИХ .. И ТРАВИТЬ НАРКОТИКАМИ.... А СЕЙЧАС В МОСКВЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ... ПОЧИТАЙ ИНТЕРНЕТ... .. ГАВНОМ ТЫ ПЛЮЕШЬСЯ А НЕ Я... ТЕБЕ В ПАЛАТЕ И МЕСТО.. ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ПРОТИВ РУССКИХ
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы думаете что дети,а тем более внуки будут патриотами своей страны,если над ихней жизнью ставят такие приоритеты?И ваши рассуждения по поводу кто чего достоин-это просто торговля,чем последние 30 лет занимаются наши правители
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
а я русская живя в узбекистане и до сих пор ни кто не травит....и в казахстане есть знакомые русские тоже живут отлично....в Кабардино Балкарии тоже родные хорошо живут....Скажу Вам не в нации дело ,а в ЛЮДЯ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Администрация как и правительство которое не следит за законами-чмыри.Пора ввести смертную казнь для правителей этой страны.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |